コメント
MOMO
おそらく便秘かと⋯
長男は完母で毎日いい感じの量の排便ありましたが、次男は混合で便秘気味です。退院してからは毎日ちょろっと出てますが、2〜3日に1回大量便でおむつが海になります😓
明日もおむつに染み込む便であれば原因が分からないので、産院に電話相談してみてもいいと思います💦
MOMO
おそらく便秘かと⋯
長男は完母で毎日いい感じの量の排便ありましたが、次男は混合で便秘気味です。退院してからは毎日ちょろっと出てますが、2〜3日に1回大量便でおむつが海になります😓
明日もおむつに染み込む便であれば原因が分からないので、産院に電話相談してみてもいいと思います💦
「母乳」に関する質問
搾乳機の相談です! 電動が良くて、洗うパーツがシンプル、ピジョンのポチットで除菌可能、安すぎるよくわかんないメーカー以外、でおすすめありますか? ほぼ母乳で、おっぱいのハリがつらいときや旦那に一回ぶんだけ飲…
新生児 ずっと寝ている 生後28日になる息子について、寝すぎなのではないかと心配しています。新生児はずっと寝ているとは思うのですが、それにしても本当にずーっと寝ています、、、 今日も9:30〜11:00に起きていただ…
母がいつも「ママが好きなんじゃなくておっぱいが好きなのよ」ってわざわざ言ってくるんですけど、どういう気持ちで言ってると思いますか?? 確かに娘はおっぱい星人です。だけど、娘が私に甘えたり「まままま」する度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました🙇♀️
その後も何回か出たので、念のため受診したところ特に問題なしでした!!
ありがとうございます😌