べべ
おそらく便秘かと⋯
長男は完母で毎日いい感じの量の排便ありましたが、次男は混合で便秘気味です。退院してからは毎日ちょろっと出てますが、2〜3日に1回大量便でおむつが海になります😓
明日もおむつに染み込む便であれば原因が分からないので、産院に電話相談してみてもいいと思います💦
べべ
おそらく便秘かと⋯
長男は完母で毎日いい感じの量の排便ありましたが、次男は混合で便秘気味です。退院してからは毎日ちょろっと出てますが、2〜3日に1回大量便でおむつが海になります😓
明日もおむつに染み込む便であれば原因が分からないので、産院に電話相談してみてもいいと思います💦
「母乳」に関する質問
吐き戻しが増えたら授乳時間を減らすべきでしょうか? 生後1ヶ月の子がいます。 母乳を一回につき片方10分ずつあげていますが、最近授乳間隔が少し開いてきて前より飲めるようになったのかと思いますがその分ほぼ毎回授…
生後1ヶ月半の完母です。 何回も母乳測定をし、体重増加を見てもらい、どの人にもミルク足さなくていいよと言われますが、授乳後まんぷくー!って感じがなく、不安です🫨 飲んですぐは割と機嫌よさそうな顔してますが、…
踏ん切りがつきません。 2人目の授乳についてです。1人目と2人目は1歳10ヶ月差です。 産んで10日目くらいまでは母乳→ミルクで混合で授乳していました。陥没でなかなか上手にあげれなかったので保護器を使いながら吸わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント