コメント
ことしお
1歳半ですが、まさしくイヤイヤ期突入してます💦怒ると物は投げるわ、大泣きするわ、ひっくり返って頭ぶつけて泣くわ、仰向けで寝て足で蹴ってズルズル浮上して結局頭を壁にぶつけて泣くわで…本当カオスです😓
私も余裕ないです💦とりあえず少し見守ってて時間経ったらギュッと抱きしめて言葉かけてます。泣きつかれたにか割と落ち着きます。一体どうしたらいいか模索中です…本当大変ですよね💦💦💦
ことしお
1歳半ですが、まさしくイヤイヤ期突入してます💦怒ると物は投げるわ、大泣きするわ、ひっくり返って頭ぶつけて泣くわ、仰向けで寝て足で蹴ってズルズル浮上して結局頭を壁にぶつけて泣くわで…本当カオスです😓
私も余裕ないです💦とりあえず少し見守ってて時間経ったらギュッと抱きしめて言葉かけてます。泣きつかれたにか割と落ち着きます。一体どうしたらいいか模索中です…本当大変ですよね💦💦💦
「大泣き」に関する質問
朝からわがままばっっっかり本当にうるさい もうすぐ4歳だけどイヤイヤスイッチ入ったらずっと嫌 嫌しか言わないし会話成り立たない かれこれ1時間 あまりにも無駄な時間 本当にこの無駄な時間が嫌い 無視してリビングき…
二歳7ヶ月の息子がいます。 保育園では先の見通しを立てるのが苦手で、お昼寝の時間にわざと走ろうとしたり大きな声を出したりすることがあるそうです。頭ではダメなこととわかっているようだとの事でした。お友達と手を…
生後6ヶ月、女の子です。 纏まって寝てくれません。 寝かせるタイミングなど、アドバイスください、、、。 ミルクはお風呂後の250ml、日中も足りなかったら母乳後に100mlなど足すようにしています。 それでもお昼寝は1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下のお子さんもいらっしゃるようで尚大変ですよね💦
余裕ないと怒鳴ってしまう時もあってはぁとなってます😭
ここから更に酷くなると考えたらもう手のつけようがないですし、、🫠
怒らせないのが1番ですが、日常でやらなきゃいけないこと、危ないことは注意しなきゃいけないのでそういうところで火がつくと本当に大変ですよね〜。