「妊娠・出産」に関する質問
おしるしきました! 高位破水になり入院から昨日朝イチ~促進剤朝から使い MAXの200を打ちましたが残念ながら子宮2口2センチと言う結果に😅 上の子いますがこんなに遅く進むことありますか? もしかすると帝王切開とか不安になってます おしるしは今きていて陣痛皆無です、、 …
- 陣痛
- おしるし
- 帝王切開
- 上の子
- スクワット
- 高位破水
- 促進剤
- はじめてのママリ🔰
- 1
1人目切迫だった方、2人目はどうでしたか? 1人目は何週の時で2人目は何週とか教えてほしいです😭 2人目妊娠中の明日で22週の妊婦です。 先週に下腹部痛で受診したら3cmちょっとと言われて 1週間後の検診で少し伸びて3cm後半と言われました 1人目の時は26週の時に切迫と診断さ…
- 妊娠22週目
- 妊娠26週目
- 妊娠29週目
- 妊娠36週目
- 妊婦
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 検診
- 自宅安静
- まお
- 2
風邪かと思ったら実は妊娠していたよって人居ますか?!💦💦 症状は、鼻ずまりと咳とダルさと眠気があって… 普段これだけなら風邪だなって思うのですが 腰痛もあり、吐き気もあって 妊娠していたら嬉しいなーっと思いながらソワソワしています💦 前回の生理は6/21〜で、7/21が予…
- おりもの
- 排卵日
- 生理
- 予定日
- 症状
- 妊娠
- 熱
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠25週あたりで、トキソプラズマ検査をするかしないか選べるみたいなのですが、皆さんはやりましたか?? 初期検査では陰性だったのですが、もう一回やるか迷ってます、、。
- 妊娠25週目
- 妊娠
- 陰性
- はじめてのママリ
- 4
つわりで毎日食べれるものが変わります🤣違うもの食べると鳥肌立って吐きます😱 昨日はミニ中華丼を1日かけて食べて😅今日もそれだ!と買いに行ったのに、あぁ……いらない………冷蔵庫に眠る中華丼(笑) 今日は鶏ごぼうご飯でした(笑)家にない😢子供を担いで顔面蒼白でスーパーでゲット(…
- つわり
- 妊娠6週目
- 妊娠前
- ご飯
- 冷蔵庫
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 1
実母への妊娠報告。 早く言いたくてたまらないけど心拍確認がまだなので、 早く言うか言わないかめちゃくちゃ葛藤してます。笑 みなさん実母へはいつ報告しましたか? ちなみに1.2ヶ月に一回しか会いません。
- 妊娠報告
- 心拍確認
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 6
今一人っ子。 本心は2人目欲しいけど 妊娠期間も出産も私にとってはとても苦痛で辛かった。 つわりも妊娠後期も本当に辛かったし 出産なんかもうとても耐えられる痛みではなく 本当に二度と味わいたくない痛みだった😭 2人目は無痛分娩にしよう!とか色々考えたけど リスクもあ…
- つわり
- 妊娠後期
- 高齢出産
- 無痛分娩
- 一人っ子
- 5歳
- 3人目
- お金
- 2人目
- 初めてのママリ🔰
- 5
妊娠4wくらいなんですが、今職場の飲み会があって、上司にお酒勧められて断れなくて、舐める程度飲んでしまいました。小さじ1もないです。影響ってなにかでますか😭😭
- 妊娠4週目
- 妊娠
- 上司
- 職場
- お酒
- 飲み会
- ママリ🔰
- 6
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング