コメント
もし育ってなければ、出てきちゃうか、薬で出すか、処置するかですかね…
でも次診てもらったら育ってるかもしれないです!私がそうだったので!
もし育ってなければ、出てきちゃうか、薬で出すか、処置するかですかね…
でも次診てもらったら育ってるかもしれないです!私がそうだったので!
「検診」に関する質問
身体面の発達が遅くて気になります。1歳半検診で相談すべきでしょうか😿 気になる点は、 ・ハイハイが好き。かれこれ8ヶ月くらいハイハイ。 ・座ることが好きではなく、遊ぶ時は基本うつぶせで遊ぶ。 ・イスに座らない。…
最近毎日アイスが食べたくなって食べちゃってます😭 ファミリーパックのアイスのサイズを1本とかですが、同じような方いますか?🥺 明後日検診なので体重がこわいです… 後期になるまではそんなに甘いもの食べなかったのです…
エルゴのオムニデラックスを使用してます。 首は少しぐらつきますが、だいぶ座ってきて寝返り後頭を上げられるようになりました。 首が座るまでは、首元のクッションを内側に折り込むようになってますが、いつ頃から外側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぴん
本当ですか?
その話詳しく教えて欲しいです😭
今病院の待合室で涙堪えるの必死です
7週の検診で成長してない動いてないって言われて、上に言ったような処置になると思いますと言われて3日後にまた来てくださいでその日は帰りました。
痛みはなかったのですが、前の日ちょっと出血もあったので、その日は泣きながら帰りました。
3日後のエコーで、あれ!心拍確認できる!大きくもなってるね!出血はポリープからみたいだねとその場で取られて、そこからは順調でした!
ぽぴん
そんなことあるんですね😭😭
先生の雰囲気からももうダメなのかなと…
また金曜日診察なので、そこまでは希望を捨てずに頑張ってみます😭