妊娠・出産 食後に胃もたれしていたのが13週に入ってからなくなりました。喜んでい… 食後に胃もたれしていたのが13週に入ってからなくなりました。 喜んでいいんですよね🥺? 検診まで3週間あるので不安です😭 最終更新:52分前 お気に入り 妊娠13週目 検診 り(妊娠13週目) コメント Nanaa 喜んでいいですよ✨ つわりが落ち着いたのかもしれないですね!!無理はなさらずお過ごしくださいね♪ 1時間前 Nanaa 不安になりますよね😭 美味しいものいっぱい食べてストレスなく過ごしましょう✨ 54分前 り コメントありがとうございます😊 よかったです🥺 朝ごはん食べるのが憂鬱だったので嬉しいです! ありがとうございます☺️ 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nanaa
不安になりますよね😭
美味しいものいっぱい食べてストレスなく過ごしましょう✨
り
コメントありがとうございます😊
よかったです🥺
朝ごはん食べるのが憂鬱だったので嬉しいです!
ありがとうございます☺️