はじめてのママリ🔰
私は一重、夫は奥二重、子供はふたりとも産まれた時からハッキリした二重です。
私の両親は二重ですが私と兄は一重。なので隔世遺伝かな?と思ってます。

はじめてのママリ🔰
旦那一重、私二重、3人とも1歳手前くらいまで一重ですが1歳すぎには奥二重か二重になってます!一重はいません🤔

ママリ
旦那は天然の二重(片方は並行二重、片方は奥二重)、私は一重です。
子供は1人は奥二重になりそうな一重、1人は一重に近い両目奥二重です!
私は両親が天然二重なのに一重でした😂

あーたん
私が重い一重、旦那が二重なんですが子供2人とも二重が産まれてきました。
一重の遺伝子の方が強いから大体一重になるって聞いたことがあったので私に似たら可哀想だなって思ってましたが二重の可愛い子が産まれてきました。
友達も旦那がパッチリ二重、友達が一重ですがパッチリ二重のくりくりお目目の女の子が産まれていましたよ💓

ままり
旦那くっきり二重で私一重です!
2人とも一重です😂😂
二重優勢って聞いたんだけどな…笑
逆にパパ一重でママくっきり二重の友だちが居ますが
2人ともぱっちり二重です✨️
羨ましい🤣

み
旦那一重、私二重で上の子一重、下の子右目一重左目二重です😂

スノ
私一重、旦那ぱっちり二重で、子どもは奥二重です!
一重がコンプレックスで同じく苦労してきたので、二重になって〜って願ってますが多分奥二重のままです😂

怪獣mama🦖🐾
旦那重たい一重、私重たい二重で
長男:片目だけ二重、重め
次男:ぱっちり二重
長女:重たい一重
で見事にバラバラです🤣🤣🤣

ママリ
旦那末広二重、私奥二重でほぼ一重です😅
子どもは生まれてすぐからずっと一重です。
眠たい時、つかれたときは末広二重になります!
旦那も小学五年生から二重になったそうなので、そのうちなるのかな〜と思っています!

ママリ
旦那奥二重、私二重で
娘奥二重、息子一重です
うちの家系は両親沖縄でくっきりなんですが旦那に似ました
コメント