※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠後期、旦那さんとの思い出作りにやってよかったこと、やっておけば…

妊娠後期、旦那さんとの思い出作りにやってよかったこと、やっておけばよかったことなどありますか?
旅行とかはもう行けないと思いますが、2人で過ごす最後の時間にいい思い出ができればなと思っています☺️

コメント

ママリ

お洒落なカフェとかどうでしょうか??
赤ちゃんがいるとなかなか行けないので
美味しい飲み物やスイーツを頼んで
まったりする時間もいい思い出になると思います♪

• ママリ

ママリ

お洒落カフェいいですね〜!
    大好きなんですが1人で行くことが多いので旦那も誘ってみます☺️

• 40分前
まゆ

体調次第ではありますが、休日に2人でゴロゴロする、映画鑑賞、ちょっといいランチやディナーをする🍽️など子どもが産まれてからは難しそうなことをしたいと思っています。

• ママリ

ママリ

2人でゆっくり過ごすのがいいですね!
    トイレ近すぎて映画はちょっと不安ですが😂

• 39分前
はじめてのママリ🔰

ふたりでお散歩たくさんしました🥰
話が弾んでいろんな話ができて楽しかったです。
あとセックス🥰笑
どちらも産後しばらくは出来なくなるので!

• ママリ

ママリ

お散歩したいです〜!
    旦那暑がりなのでもうちょっと涼しくなってから…😂
    セックスは…妊娠中は不安なのと仲良しレスなので難しいかもです😭笑

• 39分前
ぱーむ

フレンチとかですかね
結婚式したところでディナー食べたのがめちゃくちゃ思い出になってます

• ママリ

ママリ

フレンチとか子連れでは行きにくいレストラン行っときたいですね☺️!
    結婚式の場所でディナーなんてめちゃくちゃ素敵です🥺💓

• 38分前