コメント

ママリ
便秘で苦しくないのであれば出るまで自宅で水分を取ったり、食物繊維を取ったりできれば‥と思うのですが、週数的に悪阻はひどくないですか??
つわりで水分奪われやすくて便秘気味になっていたり、食べられるものが限られていて便秘になっているのならば、お薬に頼った方が楽になる気もします😣
ママリ
便秘で苦しくないのであれば出るまで自宅で水分を取ったり、食物繊維を取ったりできれば‥と思うのですが、週数的に悪阻はひどくないですか??
つわりで水分奪われやすくて便秘気味になっていたり、食べられるものが限られていて便秘になっているのならば、お薬に頼った方が楽になる気もします😣
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
食後はお腹がぱんぱんで苦しいくらいで、しばらくすると治ります。ただ9週とは思えないお腹の出方になってます😭
悪阻はほとんどないので何でも食べてます。とりあえず水分とヨーグルトとキャベツをすすんで摂っていますが出る気配はないです😭
健診が終わったばかりなのでもう少し食事を見直して出るように祈ります😭
ママリ
便秘辛いですよね💦
キャベツもヨーグルトもきかなあですか😢
ヨーグルトとオートミール、オリゴ糖を混ぜて食べてみるのもいいかもしれません💦
無理せずお身体お大事に💦
はじめてのママリ🔰
オリゴ糖!以前お腹くだしたような気がするので今ちょうどいいかもしれません😂
早速試してみます!😊