妊娠・出産 あばらを蹴られて、息をするのも辛いくらい胎動が激しいです。腰も足も… あばらを蹴られて、息をするのも辛いくらい胎動が激しいです。腰も足も痛いしお腹もチクチク痛みます。 こんなのが出産まで続くとなると本当に毎日辛いです、、 これはもう耐えるしかないですよね。 同じような方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 出産 もなか(妊娠32週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子のとき肋骨折れました😇 今回は同じく息ができない感覚で、、私の場合男の子だと毎回後期がしんどすぎます。。 1時間前 もなか 折れるって相当じゃないですか?😳😳病院行きましたか? 後期ほんとに辛すぎます 1時間前 はじめてのママリ🔰 辻ちゃんも息子さんのとき折れたって言ってましたよ😂!! もなかさんも男の子ですか??男の子の胎動、力強すぎてほんときついです、、💦 1時間前 もなか ビックリです😳😳 男の子ですー! もう息するのもほんとにきついです、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 ママリでもヒビはいったって方とか何人かみましたよ😂 やっぱり男の子激しいですよね?!!🤔 本当に息苦しいですよね、、私もこれ産まれるまでなの?ってなってます。。むしろ更にひどくなりそうな💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
折れるって相当じゃないですか?😳😳病院行きましたか?
後期ほんとに辛すぎます
はじめてのママリ🔰
辻ちゃんも息子さんのとき折れたって言ってましたよ😂!!
もなかさんも男の子ですか??男の子の胎動、力強すぎてほんときついです、、💦
もなか
ビックリです😳😳
男の子ですー!
もう息するのもほんとにきついです、、
はじめてのママリ🔰
ママリでもヒビはいったって方とか何人かみましたよ😂
やっぱり男の子激しいですよね?!!🤔
本当に息苦しいですよね、、私もこれ産まれるまでなの?ってなってます。。むしろ更にひどくなりそうな💦