性別が女の子から男の子に変わった方にお聞きします。エコーで女の子判定が出た場合、実際に性別が変わることはありますか?今日のエコーでも女の子判定でしたが、準備を進めるべきか不安です。
性別が女の子から男の子に変わった方に質問です。
よく女の子と言われていたけど男の子に変わったりだとか、産まれたら男の子だったという話を聞きますが、エコーでしっかりお股部分や子宮が見えていても覆ったりしましたか?
それともそこまではっきり見えてなくてなんとなく女の子判定だったのが覆った感じですか?
今日詳しいエコーがあり、今日のエコーでも股の部分と子宮が確認できて女の子判定でした。
今まではまだどちらか分からないなという感じでいたのですが、そろそろ服などもう準備していきたいなと思っているのですが、まだ変わる可能性があるのか不安で質問しました!
- 初めてのママリ(生後2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
これはもう女の子だと思います🥰
はじめてのママリ🔰
もちろん本物見ないと100%はありませんが素人のわたしから見ても女の子ってわかるエコーです!
-
初めてのママリ
ほんとですか!もう女の子だと思って準備しちゃってもいいですかね♡
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
こんなにはっきり写るものなのですね🥰私も女の子だと思います!
-
初めてのママリ
これでも17週くらいの時のエコーはみなさんから男の子!と言われるくらいコメントは全員一致で男の子なエコー写真でした笑
- 8月28日
はるかれ
女の子っぽい感じがしますよ😊よく女の子だと葉っぱの形してるって言われますよね笑
-
初めてのママリ
ここまできたら多分女の子なんでしょうね😌
これで男の子が産まれたらびっくりです笑- 8月31日
-
はるかれ
そうですね!でも、産まれるまで分かりませんからね笑私の知ってる人で8年くらい前ですが、女の子って言われてて生まれたら男の子だったって人居ましたよ笑
私は先週検診で、おそらく男の子じゃないかと言われたんですが、私は全くわからなかったです😆今月の検診でわかる予定です😀- 9月1日
-
初めてのママリ
私の職場にも10年前くらいですが同じような人がいるので、もうこんだけグッズ揃えて男のこだったらどうしようと不安ですが🤣
子宮まではっきり見えたので、男の子だったらむしろ大丈夫なのか?と思ってしまいます笑- 9月2日
初めてのママリ
ですかね😌✨もう安心して準備しちゃっていいですかね😊