「妊娠・出産」に関する質問
入院中のパジャマについて GUなどに売ってある前開きの上下別のパジャマはどう思いますか? 最後の出産だし、後々使えるのはこのようなパジャマだな〜と思っていて、、
- パジャマ
- 出産
- GU
- はじめてのママリ🔰
- 5
22週です。朝起きたら、白いおりものがでていて、 卵白のような粘り気のあるものがドロッとトイレットペーパーについていました💦色は透明~クリーム色でお腹の張りなどはないです。いつもと違うものがでてきてびっくりしてしまい、妊娠中よくあることなんですか💦経験ある方いま…
- クリーム
- 妊娠22週目
- 妊娠中
- お腹の張り
- 白いおりもの
- トイレ
- あやり
- 1
絶叫系の泣き声の赤ちゃん、めっちゃ大変だなと思ってしまいました💦お子さんたちどんな泣き声でした? 上の子2人は37週で産まれて活気が少ないのもあってなのか、泣き方が ヒェーーーヒーーン みたいな弱っちい感じでした。 2人とも大きくなったらしっかりヤンチャで大変です…
- 陣痛
- 妊娠37週目
- 新生児室
- 赤ちゃん
- 3人目
- 夫
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 5
もともと計画分娩を予定してて日にちを決めるために 昨日産婦人科に行きました、まさかの明日から入院で、となり 今日8時から入院して誘発分娩予定です😭 2人目なので一気に陣痛の痛み思い出しました🤣 誘発分娩ってどんな感じなんだろう 怖くて怖くて🥺エールください😭😭
- 陣痛
- 産婦人科
- 誘発分娩
- 2人目
- 計画分娩
- はじめてのママリ🔰
- 1
38週ちょうどです。 おしるしって真っ赤なのもありますか?また、陣痛まで何日くらいかかりましたか? 昨日ピンクの織り物が出て受診したところ、いわゆるおしるしなので生理2日目の量じゃなければいいよと言われ帰宅しました。今鮮血の出血がでて、便器が少し赤く、ナプキンも…
- 陣痛
- おしるし
- 生理
- 妊娠38週目
- 鮮血
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠29週です。 咳が止まらず、目が覚めて トイレに行ったら出血してました。 今出血した感じなので、鮮血で量もペーパーで拭くと着く感じです。 病院に電話するのは朝でいいですか? 2日前にも咳が出てハリが酷いと行ったばかりで大丈夫と言われて帰って来ましたが、行った方…
- 病院
- 妊娠29週目
- 妊娠
- 夫
- 鮮血
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 3
37週 初マタです🥺 今日、家族で出かけてる時、クルマの中で、生理の時に血の塊がでるような感覚があり、え?!血?!ってびっくりしたのですが、その後トイレに行くと、おりものがドロっとでていました。 最近、お股が痛くて歩くのも一苦労の日があったり、あれ、今日痛くない…
- 初マタ
- おりもの
- 病院
- 生理
- 妊娠37週目
- 家族
- 健診
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
絶対に産まれますよね? 絶対に産まれてきますよね? 39w5d 全く!!産まれる気配なし。 張りゼロ 痛みゼロ おしるし無し 当たり前ですが 絶対産まれますよね? 心配なってきました😭
- おしるし
- 妊娠39週目
- 39w5d
- はじめてのママリ🔰
- 3
職場への妊娠報告について 5w4dで胎嚢確認済みです 今は6w1d、 次は8w4dで心拍確認予定なのですが つわりが始まってきたようで辛いです😭 1人目の時は心拍確認できてから報告、 つわりが辛かったのでそこから1ヶ月ほど休みました 今回はもう心折れそうで😭 なんで前回働けてたの…
- つわり
- 妊娠5週目
- 妊娠6週目
- 妊娠8週目
- 5w4d
- 6w1d
- 8w4d
- 胎嚢
- 上司
- 職場
- 妊娠報告
- 心拍確認
- みみ
- 1
妊娠線って、出産後どれくらいで薄くなりますか? 30週妊婦です。 25週くらいから妊娠線ができ始め、今ではかなりくっきり赤く下腹部に出てきてしまいました。。 7〜8本ひび割れのようになってしまって、赤くて、、、。 しかも痛いです、まだまだ出てくるんだろうな〜〜 乾燥肌…
- 妊娠線
- 妊娠25週目
- 妊娠30週目
- 妊婦
- 出産後
- 乾燥肌
- びー🔰
- 2
上のエコー(24週)で女の子確定もらいましたが、下のエコー(26週)でたまたまっぽいのが写りもしかして男の子なのでは?と疑っています🤔💭 どちらだと思いますか? 予想でいいので教えてください🥺
- 妊娠24週目
- 妊娠26週目
- 女の子
- 男の子
- エコー
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠初期で生理並みの出血があって、塊とかも出てたけど妊娠継続したよって人いますか? 絨毛膜下血腫とかでしたか? いま7wで生理並みの出血があり、病院で診てもらって、ひとまず1週間様子見になってます
- 病院
- 生理
- 妊娠7週目
- 妊娠初期
- はじめてのママリ🔰
- 1
23日退院時2404g 今日病院に早産なため受診したら6g 2410gしか増えてませんでした。 問題ないとの判断でしたが、不安になってます、、(;´д`)💧 早産だとかなり体重増えないですか? 飲みムラありますが、先生に相談したら保健師さんに相談したら?と言われてもやもやするして …
- 病院
- 早産
- 先生
- おしっこ
- うんち
- 体重増えない
- はじめてのママリ🔰
- 4
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング