妊娠・出産 経産婦の方に質問です。次の妊娠時に子宮頸管の内側は閉じていましたか?現在、内側が少し開いていると言われ不安です。 経産婦の方、次の妊娠の時子宮頸管の内側?はピタッと閉じてましたか? 今日測ったら子宮頸管は大丈夫だけど内側が少し開いてて経産婦だからかもねって言われて終わりました。 帰ってきて調べてみると産まれるまでピタッと閉じてるのが普通みたいで不安です。 最終更新:8月20日 お気に入り 1 経産婦 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 内子宮口のことでしょうか? 2人目の時に中期で指摘ありましたが、特に安静指示もなく正産期で出産しましたよ😌 8月20日 はじめてのママリ🔰 内子宮口というんですね!!今調べたらそこでした! 私も安静指示は今回なかったんですが経産婦だと少し開いてることもあるんですかね😖💦そのまま開いてきたらどうしようとか一気に不安になってしまいました😭 8月20日 ママリ 私も指摘された時は同じく不安になりました🥲が、その後言われることはなかったのであまり気にしないようにしてました😌🙌 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内子宮口というんですね!!今調べたらそこでした!
私も安静指示は今回なかったんですが経産婦だと少し開いてることもあるんですかね😖💦そのまま開いてきたらどうしようとか一気に不安になってしまいました😭
ママリ
私も指摘された時は同じく不安になりました🥲が、その後言われることはなかったのであまり気にしないようにしてました😌🙌