ままりぃ
37週過ぎたら、おっぱいマッサージ始めるのはどうでしょう?
1人目、本格的にやり始めた途端破水して37週3日で出産に至りました。
もうすでに1人目のお子さんで試されてたとかならすみません💦

はじめてのママリ🔰
臨月入ってから陣クス全て試し尽くしましたが予定日超過しました😂
でも、陣痛くる前日にYouTubeでみた心音助産所の陣痛くるシリーズしたら、本当に陣痛きたのでもしかしたら効果あるかもです👀
ままりぃ
37週過ぎたら、おっぱいマッサージ始めるのはどうでしょう?
1人目、本格的にやり始めた途端破水して37週3日で出産に至りました。
もうすでに1人目のお子さんで試されてたとかならすみません💦
はじめてのママリ🔰
臨月入ってから陣クス全て試し尽くしましたが予定日超過しました😂
でも、陣痛くる前日にYouTubeでみた心音助産所の陣痛くるシリーズしたら、本当に陣痛きたのでもしかしたら効果あるかもです👀
「予定日」に関する質問
生まれるまで胎動激しかった人いますか? もうすぐ予定日なのにドカドカ動いてます😂 今日は特にかなり激しめ!!! その勢いで生まれておいで〜🥹 前駆陣痛も未だなし!!
先月末、出産し、GCUに入院中の👶🏻が、今週退院予定です。 切迫早産で、早い段階で入院になり、予定日より1ヶ月早く生まれたので、産前最後の美容院にも行けず…。 お宮参り直前で美容院に行きたいと思っていたのですが、…
11/10が出産予定で、11/22に親友の結婚式があります。 この場合は既に欠席にするべきでしょうか🤔 大事な親友なので行きたい気持ちはあるのですが、予定日がずれたり、出席していたのを急に欠席するのも申し訳ない気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント