妊娠・出産 高温期10日目の経産婦です。福さん式について、子宮口の開き具合が気になります。皆さんの経験を教えてください。 高温期10日目ぐらいです! 福さん式やったことある方! 私は経産婦なのですが、、、 子宮口ってずっとあいてませんか😂?!え 確かに排卵後ぐらいは、少し閉じてたかな?と思うのですが、それ以外は指は入らないけど、ちょうど指先少しががスポっと収まるような開き具合な気がして😂 みなさんどうですか🥹? 福さん式全然よくわからない🥹 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 経産婦 子宮口 排卵 福さん式 高温期10日目 ぴー🐘🌵.(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もしばらくやってましたが。固く閉じてると感じたことないです。いつもちょっと空いてます。妊娠したときも同じでした。妊娠すると子宮口が遠くなるのはなんとなくわかりましたが。 10月13日 ぴー🐘🌵. 遠くはなったのですね😊 遠さもよくわからず、中指一本分入りきって触れるところにありました。 やっぱりいつもあいてますよね~ 難しいです、福さん式🥹 10月13日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー🐘🌵.
遠くはなったのですね😊
遠さもよくわからず、中指一本分入りきって触れるところにありました。
やっぱりいつもあいてますよね~
難しいです、福さん式🥹