※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

36週4日でもう少しで正期産です。3人目ですが、陣痛の始まりを忘れてし…

36週4日でもう少しで正期産です。
3人目ですが、陣痛の始まりを忘れてしまっていて、最近毎日ソワソワしてます💦

最近は、夜中にお腹の子が動いていてよく張っていたり、前駆陣痛かなって思う事もありますが、どのタイミングで陣痛タイマーやろうか悩んでしまいます💦
ちなみに、破水から始まった事ないので、それもソワソワしております😅

3人目など経産婦の方は
陣痛の始まりどんな感じでしたか?!
または、経産婦で初めて破水されてからの出産した方は、どうでしたか!?

ソワソワしてしまって、昨日から寝つけません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私3人目のみ、破水スタートでした!
予定日1ヶ月前に3人目にして初めて切迫早産になり、安静となりました💦
安静解除になり、動き出してね〜と言われ、子どもたちと少し散歩に行った夜中寝てる時に急に破水しました😳

夕方ごろに陣痛が始まり、2時間ほどで生まれました👶🏻❤️上2人は予定日超過、3人目のみ予定日1週間前に生まれたので、3人の中で1番小さく1番スピード出産でした!!!
出産頑張ってください!!応援しています📣

ママリ🌷

3人目前駆陣痛(生理痛のような全然耐えれる痛み)のまま5分間隔になり、そのままの間隔で本陣痛始まりました🥺
1人目2人目も分娩時間短めだったので早めに連絡するように言われてて前駆陣痛の時から病院にいたので大丈夫でしたが、本陣痛始まってから2時間弱で生まれました!