※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動を感じて嬉しいですが、これが本当に胎動なのか不安です。お腹の下の方が押される感覚があり、横になって触ると動いている気がします。神秘的な体験だと思っています。

胎動を始めて、この間の日曜日に感じて凄く嬉しかった‼︎いまだにこれが胎動なのかわからないけど…
お腹の下らへんがちょっと押される感じが凄い‼️
座ってて、今動いてるかもって思って横になりながら下腹触ってるとポコッって何回も。凄く神秘的で本当に凄いなって思う…

コメント

ぷち🙂

初めて胎動を感じた日は本当に不思議な感覚でした😂
どんどん強くなっていきますよ🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く楽しみです😆全く胎動感じないと悩んでた矢先に、胎動感じたから凄く嬉しかったです‼︎お腹の子が気を遣って教えてくれたのかな🥰

• 5時間前
  • ぷち🙂

ぷち🙂

そろそろ動くか!ってなったのかもしれませんね!可愛い🥺

• 4時間前
🐯

初めて胎動感じた時は
本当に不思議な感覚で
途中からは胃が動いてるんかなって思う事が多かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ‼︎‼︎私もそう思ってたけど胎動って思うと気持ちも凄くほっこりするから。胎動って思うようにしました!笑笑

• 5時間前
  • 🐯

🐯

分かります笑
    胎動か って思うようになったら
    どんなに気持ち悪い動きでも愛おしく感じてました😂

• 5時間前