ママリ
めっちゃ動悸してます泣
苦し過ぎてしんどいです…

はじめてのママリ🔰
動悸ありました😭

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ動悸してました!!ちょっと動く度に動悸でバクバクして息苦しくてしんどかったです!いっそ寝転がってもするときあって寝られないとかも。産んだらすっかりなくなりました🙄

はじめてのママリ
めっっちゃしました!!
思い出すだけでしんどい🥹
ママリ
めっちゃ動悸してます泣
苦し過ぎてしんどいです…
はじめてのママリ🔰
動悸ありました😭
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ動悸してました!!ちょっと動く度に動悸でバクバクして息苦しくてしんどかったです!いっそ寝転がってもするときあって寝られないとかも。産んだらすっかりなくなりました🙄
はじめてのママリ
めっっちゃしました!!
思い出すだけでしんどい🥹
「妊娠中」に関する質問
夫の飲み会、どのくらい許容ですか? 私の悪阻がひどく、初期は全く飲み会に行かせてあげられなかったため、申し訳ないな、と思い、飲み会に行くこと自体は現在は反対していません。むしろいってきな、という感じです! …
産むまでつわりあった方! 産み終えたら世界変わるくらいスッキリしましたか? それとも産後もそれどころではなかったですか? 重症悪阻を乗り越え19wまで辿り着きましたが、 もうつわりが終わらないので諦めました🫠 …
第三子妊娠中、9ヶ月妊婦です。 旦那は毎日22時に帰ってくるので、家事育児しません。 給料が高いから遠くまで働きに行ってくれてるとかだったら有難いけど、 友達とやりたい、自分がやりたい、という理由なのでモヤモヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント