※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

もともと心配性なタチですが、妊娠中となると自分一人だけじゃないから…

もともと心配性なタチですが、妊娠中となると自分一人だけじゃないからさらに不安がたくさん出てきて疲れてきちゃいました。。。💦
でも何度も産院に電話したり受診するのもめんどくさい患者って思われそうで…
↑もし先生に嫌われたら、分娩がその先生になるかもしれないし気まずいよなぁとか考えちゃってます笑

同じような方いますか?🫠
お腹に命がいるし、皆さんそんなもんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

めんどくさい患者上等ですよ!大丈夫!気になることは聞いちゃいましょう!
どうせ分娩の時なんてなりふり構わずな状態なので、気まずさなんて吹き飛びます😂

次の健診まで待てる事は出来るだけ待ってから質問するようにして、あとは電話しちゃって大丈夫です!
赤ちゃん守れるのは母だけ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

気持ち良いくらいバシッと言ってくださってありがとうございます!!!😂
    聞かずにずーーーっとモヤモヤし続けるより、いっそ聞いちゃった方がはっきりして良いですよね🧸

• 2時間前