後期って座ってたり横になってても酸素薄くなるものですか?座ってるのに息苦しいです😇
後期って座ってたり横になってても酸素薄くなるものですか?座ってるのに息苦しいです😇
- ママリ(妊娠35週目)
コメント

🐯
分かります笑笑
私もそうでした笑笑
🐯
分かります笑笑
私もそうでした笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠13週です。立ちくらみ、めまいが酷く、日中寝たきりです。 外出しても視界が真っ白になり、頭痛もして立ちくらみのようになり、すぐしゃがみこんでしまいます。 ちょっと進んで視界が白くなってきて我慢できずにしゃ…
前駆陣痛っていつまで続きますか? 12時間以上5-8分間隔の我慢できる陣痛が続いており 病院行ったら入院になったのですが、子宮口が前回の検診から変わっていなかった為、 眠剤飲んで寝て起きてから一時間は陣痛あったの…
陣痛の痛みって後半ジェットコースターのような感覚になったのですが、同じような人いますか?😂 いたーーーーーーーーーい!!!!!!!!! …ふぅーーーー💦 いたーーーーーーーーーーーい!!!!! …ふぅーーーー …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
35週を目前にじわじわ酸素の薄さを感じてます😇
アイス食べて横になってるだけなのにハァハァしてる自分キモすぎます🤣
🐯
めっちゃ分かります笑
わが家ソファーとかないので床に座ってて立ち上がるだけではぁはぁ言ってました笑私こんな体力なかったけ?ってくらいはぁはぁ言ってましたよ😂
ママリ
床座りキツくないですか!?
我が家ご飯の時は床なんですけど、同じく立ち上がるだけで一苦労です😂
あ、おばあちゃんこんな気持ちだったんだって思いながら立ち上がってますww
階段登り降りとか死刑宣告です😇
🐯
キツかったです笑笑
座る=寝転がる とかです笑笑
酷い時彼氏がうつ伏せで寝転がってたのでその上に座ってました😇笑笑
めっちゃ分かります笑笑
立ち上がるだけで一苦労なのに階段の上り下りはもう死刑ですよね😂
ママリ
椅子になる彼氏さん🤣🤣
陣痛くるの怖いけど、もう早く出てきてほしいです。私に酸素を、、😂
🐯
じゃないとご飯すら苦しくて食べれなくて😂
私も早く出て来て~って思ってました😂
結果予定帝王切開だったので38週5日で出産しましたがお腹切るぎりぎりまで、深呼吸して~とか言われてもお腹苦しくて中々吸えず笑笑
産んで病室戻って直ぐに寝ようと思って深呼吸したら思いっきり深呼吸しすぎてゲホゲホなりました😂
ママリ
38週!私もそのくらいで出てきてほしいです😂
深呼吸してもしても足りないですよね🤣
確かに今まで圧迫されまくってた分、生まれたあと加減出来なそうです😂😂
🐯
ベストなタイミングを先生達が上手く見つけてくれました😊
ほんとに妊娠後期の深呼吸は全然深呼吸じゃないです😂
そうなんですよ!!
本当に加減するの難しく感じるけど
深呼吸出来る嬉しさが勝っちゃって
傷痛いのに何回も深呼吸して遊んでました😂😂
(深呼吸して遊んでたら看護師さんに15~20分前でお腹開けられてた人がやる事じゃないから笑笑 って笑われました笑)
ママリ
すみませんめっちゃ笑いました🤣
確かにお腹切ってすぐの人がやることではないですね🤣
🐯
ずっとスーハースーハーしてました笑
今考えたら確かにお腹切って数分後にやることじゃないよな...と思いますがきっとその時の私からしたらものすごく深呼吸したかったんですよきっと...笑笑