コメント

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛わたしも子供産む度に酷かったです🥲
二人目の時は2週間くらい続いて、予定日経過してグリグリ何十回もされて産まれました🥲
遠のいたり痛くなったりが続くので辛いですよね😭💔
三人目は前駆陣痛を我慢しまくってたら本陣痛になってました😂
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛わたしも子供産む度に酷かったです🥲
二人目の時は2週間くらい続いて、予定日経過してグリグリ何十回もされて産まれました🥲
遠のいたり痛くなったりが続くので辛いですよね😭💔
三人目は前駆陣痛を我慢しまくってたら本陣痛になってました😂
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか??? お腹が張るだけ??? 痛みはある??? 軽い生理痛??? コレ前駆陣痛っぽいなってわかりますか???🤰🏻 もう早く産まれてきてほしい〜 あと2週間したら生期産だよ〜
明日が予定日の経産婦です🤰 39wの健診では子宮口1.5cmでした🥲 お腹の張りはちょこちょこあり、前駆陣痛もありますが、おしるしや粘液栓はありません💦 おしるし無しでも陣痛や破水、出産された方いらっしゃったら体験談教…
正期産に入って、旦那が まだ? いつかね。 前駆陣痛? お腹痛くなってる? ってめっちゃ聞いてくるのが地味にストレス🥲 1人目、予定日超過11日で生まれたんですけど、2人目も遅いですかねー。 あーストレス
妊娠・出産人気の質問ランキング
eimy🦙
コメントありがとうございます📝
この地味にずっと続く痛みしんどいですよね🥲 2人目でも予定日超過とか予想外ですね😭
私もこの地味に痛い前駆陣痛我慢してれば本陣痛に繋がるのかな、、、、