リトドリンの内服を始めて20日😭顔の火照りがすごいです( ; _ ; )同じような方いらっしゃいますか?😭😭😭😭😭😭
リトドリンの内服を始めて20日😭
顔の火照りがすごいです( ; _ ; )同じような方いらっしゃいますか?😭😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

ぴーち
1人目の時リトドリン飲んでて副作用で火照りありました〜😭
あと動悸と手の震えと、飲み初めの頃は微熱も出てました💦
飲み終わるまでずっと副作用自体はあってしんどいのはしんどかったですが、少しずつ慣れたのか?軽くなったのか?
いつの間にか最初ほどのしんどさはなくなっていって36週まで飲み続けれました!
はじめてのママリ🔰
火照りありましたか?(;ω;)この火照りがしんどくてしんどくて、夏かほてり、どっちかだけでも早く終わって😭😭😭😭😭と願うばかりです😭
ちなみにぴーちさんはどれくらいで慣れてきたなぁと感じましたでしょうか?😢
手の震え、動悸はだいぶ落ち着いてきたのですが、ほてりだけは残ったままで、、、😵💫😵💫😵💫💥
ぴーち
もう6年ほど前のことなので確かな記憶ではないですが大体1ヶ月すぎたぐらいからだったかなと思います!😌
私もちょうど夏の時期からリトドリン飲み始めたのでほんっとただでさえ暑いのにと思ってた記憶あります😂
あまりにしんどいようなら病院で一度相談されるのもいいかもです!
私も副作用しんどくて先生に相談したら漢方あるよ〜と言われました!
私は漢方無理すぎて副作用我慢する方がましだと思って結局漢方飲まなかったのでどれくらい効果あるのかはわからないですが😭一応副作用軽くしてくれるとのことだったので!参考にならない回答ですみません😭😭
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます😭😭😭😭😭😭
実は今入院中で、後1ヶ月は退院出来そうになくて、、、点滴はなんとか逃れているのですが、内服はどんどん飲んでね!と言われていて(;ω;)
漢方の事も教えて下さりありがとうございました😭先生と毎日話す機会が少しあるので、あまりにも副作用が続くようなら、最後だけでも漢方出してもらえたらと思います😭😭
今32週なのですが、真夏の妊婦、地獄過ぎて、ニュースの天気予報見るのが本当に嫌で仕方なくなってきました🫠🫠🫠🫠エアコンがんがんでも暑くて( ; _ ; )泣
ぴーち
そうだったんですね🥲ということは36週まで入院ってことですよね😭😭
お辛いですし大変ですよね😭💦
いやーほんとにこの時期の妊婦しんどいですよね🥺
ただでさえこんなに暑いのに副作用で余計に、、ほんっとしんどいと思います😭
アイス枕みたいなのって貸してもらえたりしないんですかね😭薬の副作用とは違うんですが去年3人目妊娠してたときに初期症状でそれこそ火照りがすごくて、毎日アイス枕して寝てたら多少紛れるというか、みたいな感じだったので😂
少しでも症状軽くなるといいですね😭