「妊娠・出産」に関する質問
14週3日のエコーです! 男女どちらだと思いますか? 上の子達のエコー(男女両方います)と比べましたが分からず、、これは臍の緒の影でしょうか、、?
- 妊娠14週目
- エコー
- 上の子
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 4
巨乳の方、授乳を経てどのくらい胸は垂れましたか? 妊娠前でFカップ(太った時期はGカップ)、妊娠した今はおそらくGカップあります。 産後、授乳が終われば垂れるよなぁと少し憂鬱なんですが、せめてどのくらい垂れるか予め分かっておいて覚悟して腹を括りたいです🤣 添付のイラ…
- 授乳
- 産後
- 妊娠前
- オススメ
- 妊娠した
- マタニティブラ
- イラスト
- 憂鬱
- むぎ
- 7
『み』から始まる名前、これから女の子に名付けるなら避けますか? みいちゃんと山田さんという作品がアニメ化されると聞いて不安になりました。 もちろんどんな名前をつけてもまた違う作品や犯罪者が出てくる可能性はありますが…
- 名付け
- 女の子
- 名前
- アニメ
- はじめてのママリ🔰
- 9
明日から安定期に入ります 一人目の時は15wから魚が跳ねるような胎動を感じるようになっていたのですが 2人目まだ感じられません。 先週の木曜日に検診に行って元気だったので大丈夫だとは思いますが不安です。 1人目より2人目のほうが胎動感じるの早いと見たのですが 2人目の…
- 胎動
- 安定期
- 妊娠15週目
- 夫
- 検診
- 2人目
- 魚
- はじめてのママリ🔰
- 1
35歳です。この度、3人目を授かったのですが 心拍確認後の8週で流産をしました。 胎嚢がはじめから小さかったので 覚悟はしていたのですが、、、 一番上の子を妊娠前にも一度流産しており 2回目の流産になります。 先生に聞いたところ 連続流産ではないので 染色体異常が原因のこ…
- 生理
- 妊娠8週目
- 流産
- 妊娠前
- 5歳
- 3人目
- 胎嚢
- 先生
- 上の子
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 3
大至急!!!! 今から妊婦健診あるんですけど サンダルってまずいですか💦!? 経膣エコーもあるんですけど 素足であがるのはおかしいですか? 今までの夏の検診どうしてたっけ😣
- 検診
- エコー
- 妊婦健診
- はじめてのママリ🔰
- 4
つわりが早めに落ち着いた方、その後無事に出産された方いらっしゃいますか?🥲 5〜6週頃からつわりが始まり、最初からピークのような状態でした。 食べづわり・吐きづわり・よだれづわり・においづわりがあり、ほとんど飲食ができず、点滴も4回ほどしてもらいました。永遠にも感…
- つわり
- 妊娠8週目
- 夫
- 出産
- 上の子
- 健診
- 吐きづわり
- 掃除機
- 食べづわり
- 飲食
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠後期になりました。 体重が妊娠前+2キロ程度なのですが、 これから急に増えることっておおいにあるのでしょうか🥲 仕事柄動き回って立ち仕事とかも多いので、 産前休暇入ってからの体重増加が心配です。 (急に増えるのが1番良くないんですよね?💦) 今の時期は暑いので外…
- 妊娠後期
- 体重管理
- 妊娠前
- 立ち仕事
- 体重増加
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 2
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみにこういう妊娠検査薬系の話題のカテゴリって、妊活が正解…
- 妊娠検査薬
- ドゥーテスト
- 出産
- 陽性
- 写真
- 妊活
- 肉
- 高温期9日目
- ままり
- 5
R先生に性別判定依頼した方で、肥満の方いませんか?🙇♂️ 12w5dでポケマムの動画を送ったのですが、私が肥満なせいで画質が荒くて、全然判定できる状態ではないようでした😂 R先生は赤ちゃんが育てば判定出来るようになるとは言っていましたが、 肉の厚みは変わらなければ画質自…
- 妊娠12週目
- 12w5d
- 肥満
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 体
- 動画
- 肉
- R先生
- 性別判定
- はじめてのママリ🔰
- 1
入院中のパジャマについて GUなどに売ってある前開きの上下別のパジャマはどう思いますか? 最後の出産だし、後々使えるのはこのようなパジャマだな〜と思っていて、、
- パジャマ
- 出産
- GU
- はじめてのママリ🔰
- 5
22週です。朝起きたら、白いおりものがでていて、 卵白のような粘り気のあるものがドロッとトイレットペーパーについていました💦色は透明~クリーム色でお腹の張りなどはないです。いつもと違うものがでてきてびっくりしてしまい、妊娠中よくあることなんですか💦経験ある方いま…
- クリーム
- 妊娠22週目
- 妊娠中
- お腹の張り
- 白いおりもの
- トイレ
- あやり
- 1
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング