「妊娠・出産」に関する質問
【19週4日のエコー写真】性別どちらだと思いますか?? 病院では毎回「今のところシンボル🐘がないので女の子寄り」としか言われず確定がもらえてません😭 予測でもいいので教えていただけるの嬉しいです✨
- 病院
- 妊娠19週目
- 性別
- 女の子
- エコー写真
- Masa
- 3
高温期10日目です。 フライングだと分かっていながらもソワソワしてしまい今朝妊娠検査薬をしました。 肉眼でみるとうっすらピンクがかってるうっっすい線がでました。 これは希望ありますか? 同じような状況で陽性だった人、または違った人、教えてください〜😢
- 妊娠検査薬
- フライング
- 陽性
- 肉
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 4
現在妊娠20週目(6ヶ月)ですが 家事をしていたら 尿漏れか破水かわからない おりものシートに付く程度の 水っぽいものが3回ほどでてきました‥ 今横になってるので落ち着きましたが 尿漏れか破水かわからないので怖いです💦 皆さんこんな経験はありますか? 病院に電話した方がい…
- 病院
- 妊娠20週目
- 破水
- 家事
- おりものシート
- はじめてのママリ🔰
- 1
39w1dの初内診でまだ生まれなそうだねと言われました。 運動以外でできる陣痛ジンクスありませんか? 効果あったかも!というものがあれば教えてください!
- 陣痛
- 運動
- 妊娠39週目
- 39w1d
- 内診
- ジンクス
- ママリ
- 2
3人目の性別が気になりすぎます😭😭😭😭(笑) 上2人が年子の女の子です👧🏻👧🏻 12/22排卵予定で12/19と12/22の行為で3人目ができました 希望としては男の子がいいです…… 昨日の検診で女の子っぽいナブが見えた気がして……😭😭 早く性別が知り多すぎます😭 性別が当たった占いとかなんか…
- 性別
- 排卵
- 女の子
- 男の子
- 3人目
- 検診
- 占い
- 年子
- はじめてのママリ
- 5
まさかの3人目妊娠発覚 2人目育休から復帰早々妊娠し、職場報告について。 誹謗中傷はお控えください。 2人目の育休から復帰数ヶ月で3人目の妊娠が発覚しました。私たち夫婦も驚き戸惑いましたが産む決断をし職場に報告しました。かなり低姿勢で申し訳なさいっぱいで報告しまし…
- 旦那
- 避妊
- 産休
- 育休
- 妊娠
- 3人目
- 上司
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- 職場
- 復帰
- みーたんママ
- 5
初期流産のお腹の痛みについて教えて欲しいです涙 検査薬で陽性が出て、 生理予定日から19日後だったので産院で診てもらいました 通常であれば6週〜7週に入るあたりだと思うのですが それにしては赤ちゃんが育ってなさすぎると言われ 流産の可能性か、排卵のズレの可能性がある…
- 産院
- 妊娠6週目
- 妊娠7週目
- 排卵
- 流産
- 妊娠初期
- 赤ちゃん
- 生理予定日
- エコー
- 検査薬
- 先生
- 陽性
- お部屋
- あおママ🍃
- 2
人それぞれや体質、体格で多少は違うとは思いますが、2人目や3人目ってどのくらいでお腹出始めましたか?みなみに1人目は安定期前後でだいぶ出たなぁ〜って感じでした🤰🏼 4月に上の子の入園式があり…着てくものに迷い中💭
- 安定期
- 入園式
- 3人目
- 上の子
- 2人目
- 体質
- 👶🏻🤍
- 4
川越市の愛和病院で秋、冬、春先頃に出産したことある方、持ち物(入院中のインナー)について質問です。 もうすぐ出産予定です。 入院中は院内着が用意されているとの事ですが、インナーは授乳ブラの上にヒートテックなど着ても良いのでしょうか? ブラのみだとお腹がスースー…
- 出産
- インナー
- 愛和病院
- 川越市
- 腹巻き
- 授乳ブラ
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠24週 初めて4dエコーをしました。 鼻筋、口元などみなさんこんな感じですか? 初めてのことで色んなことが不安になってしまって😖 みなさんどんな感じだったか教えて欲しいです😭
- 妊娠24週目
- 妊娠
- エコー
- はじめてのママリ🔰
- 5
3人目を迷っています。 旦那は後ろ向きではないけど前向きでもないです。 私は32歳、旦那は30歳であまり迷う時間も無いかなと思っています。 1番心配なのは健康な子が産まれてくれるか、という点です。 というのも初めての子がSIDSで亡くなっているからです。 今いる子たちも不安…
- 旦那
- 2歳
- 妊娠
- 3人目
- 0歳
- 出産
- 年齢
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング