「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産と診断を受け9週目で吸引法の流産手術を受けました。 そこで先生に『胎児の癌化の可能性もあり〜みた感じ綺麗だったから可能性は低いとは思うけど』みたいな感じで麻酔が切れた後に言われたのですが頭もフワフワしており『〜』の部分があまり聞き取れませんでした。 とり…
- 妊娠9週目
- 胎児
- 2歳
- 妊娠
- 胎嚢
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 1
24週くらいの時に海外旅行に行った方いらっしゃいますか? もちろん先生に相談、自己責任という事は承知の上ですが、すごく悩んでいて…。 行った事がある先輩ママさん、場所や困った事などあれば教えて頂きたいです。
- 妊娠24週目
- 先生
- 海外旅行
- はじめてのママリ🔰
- 2
9w2dの昨日、稽留流産と言われました。 昨日の昼過ぎ茶おりが出ました。腹痛なし、夕方上の子たちの予防接種があったので夕方帰宅しました。 トイレに行くとおりものに少量血が出ていたので産院に電話すると今から診察できますよと言ってもらえたので18:00前に診察に行きまし…
- 予防接種
- 産院
- 妊娠9週目
- 9w2d
- 内診
- 赤ちゃん
- 親
- 妊娠
- 夫
- 先生
- 茶色
- 鮮血
- 上の子
- 茶おり
- ピンクのおりもの
- トイレ
- 主人
- 姉妹ママ👧🏻👶🏻
- 2
埼玉県富士見市の恵愛病院 出産直後の写真撮影について 恵愛病院で出産予定です。 LDR室では動画・写真撮影禁止とのことなのですが 産まれた直後も写真撮影できないのでしょうか? 夫も立ち会う予定なので3人で写真を撮りたいと思っているのですが難しいですかね。。 そもそも…
- 恵愛病院
- 夫
- 出産
- 写真
- 撮影
- 体
- 動画
- LDR
- 埼玉県
- 富士見市
- カメラ
- くまさん
- 1
アプリでは現在妊娠6週1日。 早く来過ぎても再診になると 聞いたのでまだ初受診していません。 11月上旬に妊娠検査薬で 陽性反応が出ました。 それ以来、特になにもしていません。 現在は、トイレが近かったり 食欲増したりそんなに食わかなかったり。 もし仮に成長していな…
- 妊娠検査薬
- アプリ
- 妊娠6週目
- 流産
- 生活
- 陽性
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
質問です! 朝トイレに行った際、茶色いおりものが出てました。 ふと気になって調べたら、 おしるし。と書いてあって不安です💦 まだ妊娠31〜32週なのですが、 おしるしなんてことあるのでしょうか…? 上の子2人とも39週での出産です。 2人とも記憶にある限りではおしるしがな…
- おしるし
- 妊娠32週目
- 妊娠39週目
- 妊娠
- 出産
- 上の子
- 茶色いおりもの
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
義母などから妊娠報告が遅い、と怒られたりした方いますか? 現在2人目妊娠中。 1人目の時に産前産後、色々と無神経な言動が多々あり 本当にストレスだったので なるべく遅くに義母には妊娠報告をしたかったです。 現在妊娠7ヶ月後半。 そろそろかなと、夫から言ってもらおう…
- 妊娠7ヶ月
- 義母
- 流産
- 産後
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 夫
- 体
- 妊娠報告
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊娠・出産]カテゴリの