※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛が30分おきくらいだったのが、急に陣痛発来で5〜7分間隔になる…

前駆陣痛が30分おきくらいだったのが、急に陣痛発来で5〜7分間隔になることありますか?

コメント

2人のママリ

1年前の出産のとき、前駆陣痛などの予兆がなく、急に8-10分間隔の規則的だけど、痛みのない陣痛から始まりました😀‼️

²⁵

1人目20-30分起きだったのが10分もしないうちに5分起きそのまた10分後には2.3分起きでした!

はじめてのママリ🔰

私は前駆陣痛なしですが、最初から7分間隔でスタートしました!

ゆり

前駆5時間ダラダラ不規則に来てて、そのまま寝落ちして
夜中目が覚めて測ったら3~4分間隔の本陣痛でした。

はじめてのママリ🔰

ありますよー
数時間バラバラ感覚の前駆だから平気と思ってたら急に具合悪くて、病院電話したら念のため陣痛バック持ってタクシーで来てください言われてタクシー乗った瞬間から陣痛6分間隔で死ぬかと思いました😂
初めてのお産だったのでこのまますぐ産まれるの!?と思って心配してましたが15時タクシー乗車→夜中1時出産とまぁまぁな時間陣痛でした😂

はじめてのママリ🔰

4分間隔から急になったことあります!、