※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さいとうはじめ
妊娠・出産

胎児スクリーニング検査して再検査と言われたことある方いますか?どんな…

胎児スクリーニング検査して再検査と言われたことある方いますか?どんな感じでしたか?

一昨日18週で胎児スクリーニング検査したんですが、帰宅してから再検査になりますと病院から連絡あって、今日再検査なのですが、めちゃくちゃ不安です!!
再検査の理由は教えてもらってないです。うまく検査できなかったところがあって、とかだと良いんですけど異常があったらどうしようって…

コメント

ママリ🔰

私の場合はスクリーニングの先生にその場で脳室が少し大きいかも?と言われて再検査でした💦
また同じようにスクリーニングして、脳室の大きさは普通と確認出来て無事に出産となりました!状況違うので参考にならないかもですが…理由分からず再検査って余計不安ですよね😔