「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週目で心拍確認されました。 7週目に入りましたが、急に吐き気と胸の張りがなくなりました。 流産ぽいですか? 同じ症状あった方、いらっしゃいますか? 不安で検索ばかりしています。 次の検診予定日は5日後です。
- 妊娠6週目
- 妊娠7週目
- 予定日
- 流産
- 症状
- 検診
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 2
出産予定日間近で痔になった方いますか😭? おしり激痛すぎて、このまま陣痛きたらどうなるのって感じです😭 予定日までに少しでも良くなる方法ありますか😭?
- 陣痛
- 出産予定日
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 3
今日で7週だったのがエコーだと 4週くらいの大きさでした。 このまま流産になるのか成長してくれるのか、 もしズレてた方いたら どうなったか教えていただきたいです!
- 妊娠4週目
- 妊娠7週目
- 流産
- エコー
- はじめてのママリ🔰
- 2
キラキラネームでもなく、ちゃんと読める名前だけど保育園や友人の子どもとは被りたくないっていう難しいゾーンですよね。。。 2人目女の子で冬生まれ、めちゃくちゃ名付け悩んでます💧
- 保育園
- 名付け
- キラキラネーム
- 女の子
- 名前
- 冬生まれ
- 2人目
- ママ
- 2
切迫早産で入院中です🥵 ウテメリン点滴を24時間🥵 今日で3週間が経過し31週を迎え、今日の診察では 子宮頸管:29.6mm 内子宮口がまだ少しだけ開いている 早産マーカーは2週連続で陰性 でした。 先生は「子宮頸管が30mmあればいいんだけどねえ、あともうちょっと入院😅」と。先週も2…
- 妊娠31週目
- 子宮口
- 切迫早産
- 先生
- 陰性
- 上の子
- 早産マーカー
- はじめてのママリ🔰
- 2
【水戸市の無痛分娩を行ってる産婦人科について】 現在2人目妊娠中で、無痛分娩を希望してます。 どこかおすすめの産婦人科ありませんか? どんな情報でも構いません🙇♀️ ちなみに加瀬病院で初診を受け心拍確認できました。無痛分娩をやってるとの事でそこで産もうと思ったので…
- 産婦人科
- 産院
- 無痛分娩
- おすすめ
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 夫
- 先生
- 加瀬病院
- 水戸市
- 心拍確認
- 看護師
- ゆん
- 2
本当に心の狭い相談です。 あまり仲良くない(デキ婚)の妹がもうすぐ出産予定です。 私たちも妊活していましたが妹の計画性のない性格に憤りしばらく妊活をお休みしています。 先日実家に帰った際に妹が自分の娘を呼びお腹を触らせたり「赤ちゃん出ておいでー」など話しかけている…
- ミルク
- 妊娠したい
- 義母
- 赤ちゃん
- 出産
- 妊活
- ファーストシューズ
- ゆり
- 2
火曜日11週で妊婦健診に行きました。 赤ちゃんは大きくなっていて、 心臓が動いてるのまで私はみてませんが 先生は順調だねとしか言いませんでした。 心臓も元気に動いてるねとかも何も言われませんでしたが 先生きちんとみてますよね?? 赤ちゃんが大きくなって、私は安心し…
- つわり
- 妊娠11週目
- 赤ちゃん
- 先生
- 妊婦健診
- はじめてのママリ
- 1
火曜日11週で妊婦健診を受けてきました。 赤ちゃんの姿を確認できて安心して 何故か今まであったつわりが軽くなり 吐く回数と体調がしばらくいいです。 それまで血まで吐いてたのに、 逆に赤ちゃん元気か心配です。
- つわり
- 妊娠11週目
- 赤ちゃん
- 体
- 妊婦健診
- はじめてのママリ
- 1
3人目妊娠36週です。 今月中には産みたくて、動こう!とやる気満々なんですが、 なかなか行動できません。笑 お昼寝しなきゃ夜までもたないし、同じぐらいの妊婦さん 日中何してますか?
- お昼寝
- 妊娠36週目
- 妊婦
- 妊娠
- 3人目
- はじめてのママリ🔰
- 3
30週の検診で横位と言われました💦 逆子の鍼灸には通って~と先生に言われ通うつもりなのですが…その他に治し方ってあるんでしょうか? 自然に治るものなのでしょうか🥲
- 妊娠30週目
- 逆子
- 検診
- 先生
- 鍼灸
- うつ
- 横位
- はじめてのママリ🔰
- 4
元々垂れ乳の人におすすめのマタニティブラありませんか🥹👂🏻❓ 3人完母だったので悲しいくらい垂れて?削げて?います。笑 元々が小さいのですが、妊娠授乳期に張って3カップくらい大きくなるので反動で産後はさらに縮みます。笑 4人目を妊娠中、4ヶ月なのですがバストがキツくなっ…
- 授乳
- 完母
- おすすめ
- 産後
- 妊娠中
- バス
- 服
- マタニティブラ
- 🤍
- 1
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング