コメント
うなぎパイ
今は寝れる時に寝ちゃいましょう(笑)
私は1人目の時、36wで子宮口3cm開いてるって言われて絶対早まるよって言われてたのに結局40w2dでした🤣
陣クスやら階段昇降などしましたが、効き目なしでした😂笑
いつ陣痛くるのかドキドキですよね🥹
うなぎパイ
今は寝れる時に寝ちゃいましょう(笑)
私は1人目の時、36wで子宮口3cm開いてるって言われて絶対早まるよって言われてたのに結局40w2dでした🤣
陣クスやら階段昇降などしましたが、効き目なしでした😂笑
いつ陣痛くるのかドキドキですよね🥹
「検診」に関する質問
一歳3ヶ月、発達遅いですか?発語が特に気になってます。 また多動なところもあり、外に出ると好きな方に1人で行ってしまいます… ◆できないこと ・発語(以前はマンマ、ねんね、ワンワン言ってたが言わなくなった) ・積み…
質問というより愚痴です。 実の母は弟19歳夫婦と住んでいます。母の夫は再婚相手で私とも、弟とも血は繋がっていません。 その弟夫婦に今月出産予定です。 私は5月に第3子出産予定です。 私が第三子って言うこともあり…
市役所の発達検査?を受けたことある方いますか? 家では特に気になる点はないのですが 保育園ではマイペースマイペースと何度も言われます 家で気になる点がないのも、 周りに子供がいないし比べる子がいないから 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3cmで階段昇降して40週ですか🥹
本当は子供たちが夏休みの間に退院したかったんですが、
無理そうに思えてきました🤣笑
とりあえず家事はしながら、
疲れたら寝てこの子のペースを待とうと思います🤣