にゃんず🐈⬛
我が家はもう毎回わかった?!て聞かれるほど旦那が楽しみにしていて騒がしかったので多分…の時点で発表しました😂

ま。
うちは男の子だったので確定が早かったのですが、夫が「なんなら産まれるまで性別楽しみにしておきたい」というタイプだったので、後期にはいる頃に発表した気がします🤔
(さすがに産まれる前には発表したかった私w)

R
私は我慢できなくてジェンダーリビールケーキとかできなくて健診は毎回車で送って貰ってたので帰りの車の中でその日のうちに言っちゃいました😂
こんなこと言われたとかこんな感じだったとかひとりでずっと喋ってました😂

ママリ
うちの夫は早く知りたい派だったので多分の時点でひとまず報告してました☺️

ママリ
たぶんそうかな〜の時点で報告しました🙌
性別覆るかもよ!も添えて😂
22週で男の子と確定してない=女の子の可能性がかなり高いかなとは思います🎀
ちなみに女の子のときは24週の検診でしっかり葉っぱマーク見えて確定しました!
男の子は17週ではっきりわかりました!

はじめてのママリ🔰
うちは旦那も早く知りたい派だしエコー写真も見せてたので多分の時点で伝えてます!
上のふたりは、はじめからしっかり男の子のシンボル見えてて今日だけじゃなんともいえないけどはっきり見えてるからほぼ男の子で確定かなーと言われたので☺️
いま3人目妊娠中、19週で確定してないんですが女の子だった場合わかりにくいのかな?上の子のときジェンダーリビールとかちゃんとしてなくてやりたいからはっきりわかってからにしようかな?と悩み中です!

はじめてのママリ🔰
多分〜の段階で言いました!
8割方◯◯(性別)ですね〜、と先生に言われて、そのタイミングでした。多分しんまいさんと同じような週数です。
生まれたら逆パターンも、それはそれで面白いなと😂
ごめん、やっぱり△△(性別)だったわ!みたいな展開もライブ感があって個人的には面白いかなーと思います!
私は父親になる自覚をもってもらうべく、都度都度報告してました!

新米ママ
男の子だったので すぐ 確定してすぐ言いました。
名前 考えないといけないので
早めでも良いと思います。
コメント