「妊娠・出産」に関する質問
始めて眉毛サロンに行きます。 その為に1ヶ月放置しました。 先日フライング検査すると陽性反応が出ました。 現時点の体調は良いです。 どうするべきですか? 行きたいですが、赤ちゃんに影響出る可能性が あるなら嫌だなと思ってます。 詳しい方お願いします
- フライング
- 赤ちゃん
- サロン
- 陽性
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 2
マタニティマークはいつぐらいからつけてましたか? まだ職場で上司1人以外には妊娠を公表しておらず、出勤時の電車で職場の人に見られるのは微妙だし、電車で席を譲って欲しいほどの体調なことは今のところありません💦 何かあった時のため、ブラブラさせなくても一応つけてカ…
- 車
- 妊娠
- 体
- 上司
- マタニティマーク
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 6
排卵が遅れてた方の心拍確認できた週数知りたいです😞 初診5w0dにいったのですが、その時7ミリの胎嚢が見えたのでつぎ心拍見えるかなと思って、6w5dで次受診したらまさかの胎嚢と見えかけの卵黄嚢のみ。胎嚢は18.1ミリになっていて、5w3d相当と言われました。不安です。
- 妊娠5週目
- 妊娠6週目
- 5w0d
- 5w3d
- 6w5d
- 排卵
- 胎嚢
- 卵黄嚢
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 4
今3人目妊娠9週目です。 上の子2人の時は妊娠中アイコスをやめれてましたが今回は本数を半分には減らせましたがなかなか辞めれず苦戦中です。 同じような方、経験された方いたらどうやってやめれたかお聞きしたいです。
- 妊娠9週目
- 妊娠中
- 3人目
- 上の子
- アイコス
- はじめてのママリ🔰
- 1
初めての妊娠です。 2月入ってから体調が悪くて2週間前に 何気なく検査薬で検査したら陽性が出ました。 前回の最終生理開始から計算したら、明日で7週になります。 2月25日に病院行った時には、胎嚢は確認できました。 赤ちゃんの姿は見えなく、また2週間後と先生に言われてその…
- 病院
- 妊娠7週目
- 排卵
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 胎嚢
- 検査薬
- 先生
- 陽性
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 2
39週初マタ臨月妊婦です🤰 2月28日の夕方に茶オリ?おしるしらしきものが出ていて今さっき鮮血に変わりました😖 1時間もっとくらいこの間隔でお腹の張りと腰の痛みがあってでもそこまで痛くなくて前駆陣痛なのか陣痛なのかわからず 産院に連絡するか迷ってます😫😫
- 初マタ
- 臨月
- 産院
- おしるし
- 妊娠39週目
- 前駆陣痛
- 妊婦
- 鮮血
- お腹の張り
- ままがんばる🔰
- 1
義母いわく旦那が1ヶ月早く産まれたけど3300g?程あったとの事ですが36wで破水って事ですかね?😱💦34w前だと肺が完成してないと聞きくけど35w超えたら無事に育つ 可能性の方が高くなるのでしょうか? 詳しくないので、教えてください! ママリで30w未満で産んだと書いてた方…
- 旦那
- 妊娠20週目
- 妊娠30週目
- 妊娠33週目
- 妊娠34週目
- 妊娠35週目
- 妊娠36週目
- 妊娠37週目
- 妊娠40週目
- 義母
- 胎盤
- 帝王切開
- 破水
- 赤ちゃん
- 計画分娩
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目の破水、陣痛は1人目より早かったですか? 現在2人目を妊娠中です。 海外で出産のため計画分娩となり、分娩希望日を聞かれました。 1人目の時は日本で38週6日目10時ごろにドバッと破水、11時入院子宮口1cmで促進剤を入れ、完全無痛分娩でしたがその日の21時にはすんなり産…
- 陣痛
- 妊娠38週目
- 破水
- 無痛分娩
- 幼稚園
- 妊娠中
- 夫
- 海
- 出産
- 先生
- 上の子
- 2人目
- 日本
- 計画分娩
- 分娩室
- 看護師
- 促進剤
- 子宮口全開
- ママリ
- 1
妊娠うつについて 現在妊娠37週です。 うつ状態がひどく、実家に帰り、身の回りのことは全て親がしてくれています。希死念慮もひどくなりました。 妊娠期間を通し、1日寝たきりで、シャワーも入る気力がなくほとんど入れていません。 行政や訪問看護の方とも繋がっています…
- つわり
- 中絶
- 妊娠37週目
- 子供の性別
- 子育て
- 産後
- 妊娠前
- 夫
- 出産
- 服
- 毒親
- 単身赴任
- 重症妊娠悪阻
- 養子縁組
- はじめてのママリ🔰
- 3
産後3日目です。母乳についてです。 まだ、乳輪をつまむと、 ぽたっと母乳が垂れるくらいなのですが、 乳首保護具使ってもいいですかね😣 乳首が切れて 激痛です😖!
- 母乳
- 乳首
- 産後
- はじめてのママリ🔰
- 4
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング