コメント
はじめてのママリ🔰
体が重くて大変だし暑いので、家の中で好きなだけ寝るとか、ネトフリ見るとか…出かけるとしてもショッピングモールとかカフェみたいな涼しいところですかね!なんか今のうちに楽しいことしたいですよね😂✨
はじめてのママリ🔰
体が重くて大変だし暑いので、家の中で好きなだけ寝るとか、ネトフリ見るとか…出かけるとしてもショッピングモールとかカフェみたいな涼しいところですかね!なんか今のうちに楽しいことしたいですよね😂✨
「出産」に関する質問
「のあん」という名前、どう思いますか? 今度出産予定の家族に女の子の名前をのあん(乃杏、暖杏)にしようと思うと言われました。 自分の子じゃないので当たり障りのない返答をしておきましたが、のあんって聞いた時…
友達が出産したので、赤ちゃん(生後3ヶ月)に会いに行きたいのですが、ご相談です。 夫が発熱(高熱🤒)してしまいました。いくつか検査したけど、全て陰性でした。 夫も行く予定でした。 会う日は解熱した次の日だった…
妊娠保険に加入した方、加入を選ばなかった方へ、その理由と加入先の決め手となった点を教えていただきたいです。 現在妊娠10週目に入った初マタです。 妊娠保険を巷で聞くようになり、気になっています。 妊娠・出産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ひぃ✩(4児mama)
そうなんですよねー!
今のうちに楽しいことやりたいのに、何か現実的なことしか思いつかないし😂
暑いから外に出るのもしんどいですよね💦
夏の妊婦には辛すぎる暑さ💧
でも何かしたいのにな〜って思いながらいてます🥲