コメント
はじめてのママリ🔰
体が重くて大変だし暑いので、家の中で好きなだけ寝るとか、ネトフリ見るとか…出かけるとしてもショッピングモールとかカフェみたいな涼しいところですかね!なんか今のうちに楽しいことしたいですよね😂✨
はじめてのママリ🔰
体が重くて大変だし暑いので、家の中で好きなだけ寝るとか、ネトフリ見るとか…出かけるとしてもショッピングモールとかカフェみたいな涼しいところですかね!なんか今のうちに楽しいことしたいですよね😂✨
「出産」に関する質問
周りの人に言いづらくて長くなりますがどなたかに聞いて欲しいです😭 もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 子育てをする上で夫と何回か小さい喧嘩みたいなことが今までに何回かありました。でも数日で元通りみたいなことが多…
不器用&臨機応変な対応ができないため、これから始まる育児が不安です まもなく第1子出産予定です。 上記の通り、私は手先が非常に不器用な上にどんくさく 咄嗟の事態に対応する能力が低く、すぐにパニックになってし…
7w1dです。心拍確認2回目終わりました。 仕事がフルタイムで、販売接客のため、休憩の1時間以外はずっと立ちっぱなしです。流産が怖いため職場には言えず、また、人員もギリギリで休めそうにはないです。 チクチク、ズー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ひぃ✩(4児mama)
そうなんですよねー!
今のうちに楽しいことやりたいのに、何か現実的なことしか思いつかないし😂
暑いから外に出るのもしんどいですよね💦
夏の妊婦には辛すぎる暑さ💧
でも何かしたいのにな〜って思いながらいてます🥲