妊娠・出産 出産前の時間をどう過ごすか考えています。家の片付けをしつつ、他のこともしたいです。 出産の日が来るまでの1人時間、何しようと思ってますか?☺️ 赤ちゃんが生まれると多忙な日々がやってくるので、何しようかな🤔って思いながら家にいてます😂 ようやく産休に入り、とりあえず家の中片付けして断捨離中ですが片付けだけで終わりたくないって感じで🫠 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 産休 赤ちゃん 片付け 出産 断捨離 ✩ひぃ✩(4児mama)(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 体が重くて大変だし暑いので、家の中で好きなだけ寝るとか、ネトフリ見るとか…出かけるとしてもショッピングモールとかカフェみたいな涼しいところですかね!なんか今のうちに楽しいことしたいですよね😂✨ 8月21日 ✩ひぃ✩(4児mama) そうなんですよねー! 今のうちに楽しいことやりたいのに、何か現実的なことしか思いつかないし😂 暑いから外に出るのもしんどいですよね💦 夏の妊婦には辛すぎる暑さ💧 でも何かしたいのにな〜って思いながらいてます🥲 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩(4児mama)
そうなんですよねー!
今のうちに楽しいことやりたいのに、何か現実的なことしか思いつかないし😂
暑いから外に出るのもしんどいですよね💦
夏の妊婦には辛すぎる暑さ💧
でも何かしたいのにな〜って思いながらいてます🥲