コメント

はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思います✨
妊娠中に入院してる時、温玉も出てますし
チーズも出てます✨
はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思います✨
妊娠中に入院してる時、温玉も出てますし
チーズも出てます✨
「切迫早産」に関する質問
【里帰り後の生活が不安💦】 質問というより聞いて欲しい話です😂 現在里帰り中です。1ヶ月検診を終えたらアパートに戻る予定です。実家とアパートは車で2時間、義実家とアパートは車で20分の距離にあります。 里帰り後…
妊娠中の管理入院はなにをするのですか? 前置胎盤と切迫早産で32週から入院予定で 37週を目標に帝王切開控えています この場合安静を目的としてるから特に何もしないですか? 切迫早産の治療はすると言われていません …
変な質問なんですが、切迫早産でもないし、 破水もしてないし、子宮口も開いてないけど、 突然陣痛が来るってぱたーんってありますか? よく、子宮口がひらきはじててるからとか 子宮経管が短くなってきてとか聞くんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍安心できました( ´•̥_•̥` )
ママリさんももしかすると切迫入院中だったりしますか?😢😢😢
はじめてのママリ🔰
切迫早産で2ヶ月入院して30週で出産になりました😭
入院しんどいし大変かと思いますが
1人時間ゆっくりしてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(;ω;)(;ω;)
2ヶ月はすごくすごく長い入院期間でしたよね😢😢😢😢
私は明日で一週間なくせに、心折れまくっていて、、、毎日憂鬱で、する事が無くて泣いてばっかりです😭話せる方がいないってこんなにも辛いんだって痛感しています😭
ママリさんオススメの入院中の過ごし方がございましたら、教えていただけますと嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
長いようで早かったかな?笑
寂しかったし帰りたかったけど
1人時間ゆっくりするの好きだったので案外よかったかな?🥹
ワンピース1話から見たり
映画、ドラマ見たりして
昼間は、絶対寝ないようにしてました笑
あとは、お風呂が2日に1回とかあまり入れなかったので入れる日のお風呂上がり
パックしたり頭皮マッサージするやつ買ったりしてお風呂でやったりしてました笑