妊娠・出産 切迫早産で入院中です!夜ご飯にチーズが挟んであるカツが出たのですが、… 切迫早産で入院中です! 夜ご飯にチーズが挟んであるカツが出たのですが、揚げてあるので問題ないですよね?😵💫 最終更新:2時間前 お気に入り 切迫早産 チーズ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないと思います✨ 妊娠中に入院してる時、温玉も出てますし チーズも出てます✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🤍安心できました( ´•̥_•̥` ) ママリさんももしかすると切迫入院中だったりしますか?😢😢😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 切迫早産で2ヶ月入院して30週で出産になりました😭 入院しんどいし大変かと思いますが 1人時間ゆっくりしてくださいね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね(;ω;)(;ω;) 2ヶ月はすごくすごく長い入院期間でしたよね😢😢😢😢 私は明日で一週間なくせに、心折れまくっていて、、、毎日憂鬱で、する事が無くて泣いてばっかりです😭話せる方がいないってこんなにも辛いんだって痛感しています😭 ママリさんオススメの入院中の過ごし方がございましたら、教えていただけますと嬉しいです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍安心できました( ´•̥_•̥` )
ママリさんももしかすると切迫入院中だったりしますか?😢😢😢
はじめてのママリ🔰
切迫早産で2ヶ月入院して30週で出産になりました😭
入院しんどいし大変かと思いますが
1人時間ゆっくりしてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(;ω;)(;ω;)
2ヶ月はすごくすごく長い入院期間でしたよね😢😢😢😢
私は明日で一週間なくせに、心折れまくっていて、、、毎日憂鬱で、する事が無くて泣いてばっかりです😭話せる方がいないってこんなにも辛いんだって痛感しています😭
ママリさんオススメの入院中の過ごし方がございましたら、教えていただけますと嬉しいです😭