妊娠・出産 39週目を迎え、陣痛を待っているが、子宮口がまだ開いていない状況です。早く出産するためのアドバイスが欲しいです。 明日で39週!!👶🏻👶🏻 早く産みたくて陣痛をずっと待ってるのですが どうしたら生まれますか!🥺💗 先週の検診ではまだ内診グリグリできるくらい 子宮口が開いていないと言われました、、、、。 今週頑張って歩いたのですが😢 アドバイスあれば教えて下さい!🥹🤍🤍 最終更新:8月21日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 子宮口 内診グリグリ 検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ち それまで全く運動してなかったのに、何を思ったのか急に実家まで(片道2km)散歩がてら遊びに行き、往復して帰ったその日に本陣痛来ました😂 歩くの大事なんだろうな〜と思います👶🏻 39w5dでした! 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱり歩くことって大事なんですね片道2時間はすごいです🥺💗 私も頑張って歩いてみます!! 早く産みたくてそわそわしてます、、笑 8月21日 ち 片道2kmです😂😂😂 さすがに2時間も歩けないです…🤫 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり歩くことって大事なんですね片道2時間はすごいです🥺💗
私も頑張って歩いてみます!!
早く産みたくてそわそわしてます、、笑
ち
片道2kmです😂😂😂
さすがに2時間も歩けないです…🤫