コメント
はじめてのママリ🔰
着せたことないです💦
半袖肌着にカバーオールか2wayオールでした。
冬産まれの低月齢でズボンはおむつ替えが頻回なので大変だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ズボンはこちらです!
はじめてのママリ🔰
着せたことないです💦
半袖肌着にカバーオールか2wayオールでした。
冬産まれの低月齢でズボンはおむつ替えが頻回なので大変だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ズボンはこちらです!
「妊娠2週目」に関する質問
プライドの高い義母がいるのですが、 この間 義父母に会った時に 義母が抱っこしたらギャン泣きして泣き止まず、 わたしが抱っこしたら泣き止み2分で爆睡して 義父が「やっぱママがいいんだよな〜」 と言ったら義母が気に…
息子が2週に一回くらいのペースで熱出してます😭 ずっと咳や鼻水も出ていて、 小児科も耳鼻科もかかりましたが 保育園行ってるなら仕方ないね〜といった感じで おくすりもらって様子見です😢 こんなに風邪ひくんだな… 保育…
衝動的になところもありますが、パルシステムをやめることに決めました。2週連続で宅配日に出勤せざるを得ず、通い箱が2週分たまっています。というのも、今日はとても残念なことにオートロックで入れずに玄関前に荷物を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌着のズボンは履かせたことないですが、洋服のズボンやパジャマのズボンは4ー5ヶ月くらいから寝返り激しくなってきたり、おむつ替えのタイミングが伸びたらって感じです。
はじめてのママリ🔰
低月齢だとそうですよね!履かせにくいですよね😥
こういうズボンは何ヶ月くらいから履いてますか?✨