はじめてのママリ
1人目の時、毎朝1〜2時間のウォーキング+昼間はイオンの中散策&階段昇り降り&自宅でマタニティヨガと体操+夕方夫と30分程度のお散歩をしていましたが、結局予定日から11日遅れて促進剤使って出産しました😮💨
私の頑張りは何だったのか…😮💨
ママリ
秋頃で気候も良かったので毎日お散歩してました、少なくとも30分、多い時は休憩も挟みつつですが2時間くらい歩いてました!まじで意味なかったです🤣
私も検診では子宮口全く開いてない、前駆もなし、張りも無しで、結局40週過ぎて高位破水で入院した次の日にやっとことさ2センチみたいな感じでした🤦🏻
もう体動かしてるのは気休めだと思います、、反映されるかは人によるんだなとつくづく思いました😂
-
あちゃぴママ
人それぞれ体質?のようなものもあるんですかね🤔
運動が足りないんじゃないかと焦っていましたが、そう言っていただけてなんだか安心しました🥹♡- 36分前
-
ママリ
どう違うかはわからないんですけど、検診の時に子宮口開いてないから動いてるか聞かれて、上記の散歩の状況説明したら体質によっても違うからねーって言われました!
動いても動かなくてもそのうち出てくるしーってくらいの心持ちで全然良いかと😂- 21分前
コメント