今主に食べづわりなんですが、その他に胃になんともいえない違和感があ…
今主に食べづわりなんですが、その他に胃になんともいえない違和感があります。
説明が下手なんですが、姿勢を正すというか、伸びをすると胃がめちゃくちゃ気持ち悪くなります…
あとは椅子の背もたれに背中を預けても胃が気持ち悪くなります。横になっても胃液が逆流する感じがして気持ち悪い。
寝る時は毛布などを折り畳んで上半身起きるような体勢で寝てますがこれも結局背中を預けてるので別に楽では無くて、なんとか気持ち悪くない体勢を探してるうちに睡魔が来て寝るという毎日です。
1回横向きで寝た時はいいかも!と思ったんですが次の日やってみたら気持ち悪くなったしとにかく楽な体勢が無くてつらいです😭
同じような方っていますかね?🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
なりますなります😭
今はほぼ落ち着きましたが、
ずっとおばあちゃんの体勢をとってないと気持ち悪くて、座るのも寝るのもきつかったです😂
胃が逆流することが続いたあたりで、食べづわりの影響なのか口臭まで発生し絶望しました💦笑
気持ち悪い体勢も日によってちょっと違うの許せないですよね🥹笑
無理せずお過ごしくださいね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですめっちゃ姿勢悪くしてます😂
え〜!私もです!なんかこれ胃からきてるなって感じの口臭たまに感じます😭😭
同じような症状の方いらっしゃって1人じゃないんだって思えました🥺
はじめてのママリ🔰さん今は落ち着いたってことなので、私もいずれ落ち着くことを希望にして過ごしたいと思います!
ご回答ありがとうございました😊