はじめてのママリ🔰
わたしは14時ごろ 5BA🥚移植で、BT6の朝からうっっっすら陽性で、BT7の朝からしっかり線が出たので、まだ希望はあるかな?って思います!🥺
朝イチの方が尿の濃度的にも正確だと思うので、わたしなら今日はもうやらず、明日の朝イチにやります🙂!
継続的に検査薬する場合は、朝と夕方の尿は濃度にかなり差があるので、同じ時間帯にやったものを比較するようにママリで教えてもらいました☺️!
はじめてのママリ🔰
BT7で陰性でBT10の採血で陽性でした
はじめてのママリ🔰
わたしは14時ごろ 5BA🥚移植で、BT6の朝からうっっっすら陽性で、BT7の朝からしっかり線が出たので、まだ希望はあるかな?って思います!🥺
朝イチの方が尿の濃度的にも正確だと思うので、わたしなら今日はもうやらず、明日の朝イチにやります🙂!
継続的に検査薬する場合は、朝と夕方の尿は濃度にかなり差があるので、同じ時間帯にやったものを比較するようにママリで教えてもらいました☺️!
はじめてのママリ🔰
BT7で陰性でBT10の採血で陽性でした
「妊娠・出産」に関する質問
産後から育休入るまでの間 みなさんお金の面はどうしてましたか? お前にもしっかり支払い してもらうと言われたのですが… 働くなりせえよ。と 主人も育休中なので来月はほぼ 収入ゼロかと… やっぱ仕事復帰しないといけな…
妊娠16週0日の妊婦です。 先日こちらで女の子かなと言われていたお腹の子ですが 本日 逆子であり、まだ確実と言われなかったのですが 男の子のシンボル?のようなものが見えました! こちらはへその緒なのかシンボルなの…
母子手帳の分娩時間ってどこからどこまでですか?? 破水スタートだったのですが、陣痛?が来てから2時間も経たないうちに産まれましたが、3時間半とかかれてて、破水したときからの時間なんですかね??調べたら陣痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント