はじめてのママリ
私は7週頃にそんな感じで心拍も確認できてなかったので稽留流産かもと言われて、少ししたら心拍確認できて切迫流産になって仕事も休んで自宅安静してました!
1ヶ月ほど出血続きましたが動かなかったらでませんでした!
無事に出産できましたよ👼🏻︎💕︎
yume
6w時大量出血し受診しましたが、心拍確認でき問題無かったです。原因は不明でした。一応自宅安静で2日休みました。
その後無事出産出来ました!
はじめてのママリ
私は7週頃にそんな感じで心拍も確認できてなかったので稽留流産かもと言われて、少ししたら心拍確認できて切迫流産になって仕事も休んで自宅安静してました!
1ヶ月ほど出血続きましたが動かなかったらでませんでした!
無事に出産できましたよ👼🏻︎💕︎
yume
6w時大量出血し受診しましたが、心拍確認でき問題無かったです。原因は不明でした。一応自宅安静で2日休みました。
その後無事出産出来ました!
「妊娠」に関する質問
つわりの乗り越え方 今妊娠8周目です。1人目です。 5周ごろからつわりが始まり、吐いてはいなく、波がありますが気持ち悪さ、ムカムカ感がすごくしんどいです。いつまで続くのかすごく不安です。ご飯を食べないと気持ち…
卵管結紮した後の性生活について教えてください 卵管結紮=もう妊娠しない避妊法…でもごく稀に程度で可能性はあるのは、知ってます。 でも旦那が生でしたいようで、ほぼ妊娠しないなら….と毎回生で中出ししてます。 3人…
今妊娠12wなのですが、気分の浮き沈みが激しく、泣いている事が多いです。 孤独感が強く人とつながっていたい気持ちがあります。 安定期に入りホルモンバランスが落ち着いてきたら良くなっていくだろうとのことでしたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント