※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日出産予定日となりました。しかし、出産の兆候は何もありません。検…

本日出産予定日となりました。
しかし、出産の兆候は何もありません。
検診にも行って、噂の内診グリグリをしてもらい、直後は生理痛のような痛みがあったもののもう治ってしまい、また元通りになってしまいました。
この調子じゃ今日も陣痛に繋がらないだろうなと思ってしまい、続けてきたマタニティビクスも階段上り下りも完全にやる気がなくなってしまいました。
メンタル的にもうしんどいです…
赤ちゃんは私に会いたくないんじゃないか、産まれてきたくないんじゃないか、と色々マイナスなことを考えてしまって辛いです。
今日も陣痛を願って眠りにつくんだと思いますが、また陣痛が来ないことに絶望して朝を迎えるのが怖いです。

コメント

はじめて

私も上の子は、予定日1週間過ぎて産まれてきました笑

身体もしんどいし、本当に産まれてくるのか?と心配になりますよね💦
けど絶対に産まれてきてくれるのでリラックスして待ちましょ!!

出産頑張ってくださいね💕応援してます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間過ぎとなると心配になりますよね、、、
    つい悪い方向に考えてしまうので無事かどうか気にしてしまって…
    ありがとうございます😭
    あと少し頑張ります!

• 1時間前
はじめてのままり

私も1人目 予定日過ぎて
40週3日で産みました 。
のんびり屋さん 、今日はそんな気分じゃなかったんだな〜という風に思いつつ毎日過ごしてました 。
1日1日長いですし 、早く生まれてほしいという気持ちでいっぱいになると思いますが頑張ってください 。もう少しです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね、、、予定日はあくまで目安とのことですが、気にしてしまって…
    本当に1日が長いです…特に夜中覚醒した時にヒヤヒヤしながら全力で胎動を気にしてます😢
    あと少し、頑張ります!
    ありがとうございます😭

• 1時間前