「妊娠・出産」に関する質問
先週から咳が続いており、 今朝起きたら咳すると 下腹部の左側?がピキっとなるというか ひっぱられる感覚があります💦 赤ちゃんが心配なんですが 妊娠初期にこういう症状あった方いらっしゃいますか?💦
- 妊娠初期
- 赤ちゃん
- 症状
- はじめてのママリ🔰
- 1
年子3人いらっしゃる方お聞きしたいです。 やはり大変ですか? 3人目妊娠中上の子達の育児どうしてましたか? 3人を連れての病院などお出かけはどうしてましたか? 3人目出産時上の子どうしてましたか?夫も実母も頼れないかもです。 元々欲しかったのでとても嬉しい反面、上2人…
- 病院
- 妊娠中
- 育児
- 出産時
- 3人目
- 夫
- 上の子
- 年子
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目妊娠初期、旦那が2人目反対しています。妊娠初期(4週)でまだ病院へ行けてないので正式に妊娠は確定していません。妊娠判明より少し前から不妊治療の話をすると、2人目はもうやめとこうと言い出し、本格的に不妊治療にステップアップするかどうかで八方塞がりになっていた…
- 妊娠検査薬
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 妊娠4週目
- 妊娠初期
- 家事
- 親
- 育児
- 2人目妊娠
- お金
- 七五三
- 陽性
- 妊活
- 妊娠判明
- 夫婦
- 兄弟
- 喧嘩
- はじめてのママリ🔰
- 3
現在9週目 妊娠6週目から風邪をひいて、それから今もずっと咳が続いてます。 妊娠初期は薬は飲まない方がいいと先生に診察の際に言われたので、安静にして、自然に治るのを待っても治りません。 咳をずっとしてることで赤ちゃんに変な影響が出るのではないかと心配になって来ま…
- つわり
- 妊娠6週目
- 妊娠9週目
- 妊娠初期
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 4
予定日超過中、今日で41週です。 先程トイレに行ったら茶色のオリモノ?の塊のようなものが出ました。 これはおしるしでしょうか? また、おしるしが来た場合って病院に電話したりした方がいいのでしょうか?
- 病院
- おしるし
- 妊娠41週目
- 茶色
- 予定日超過
- トイレ
- ・֊・
- 2
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 順調にいけば本日出産予定なのですが、37週入ってたらすぐ…
- ミルク
- 妊娠37週目
- 37w1d
- 子宮口
- 初産婦
- 無痛分娩
- 赤ちゃん
- エコー
- 出産
- 健診
- 正期産
- りな
- 2
2人目妊娠したとき両親、義両親にはいつ頃報告しましたか? 7週目頃に初診予定です。 デキ婚なので1人目は妊娠がわかってすぐの報告でした。
- 妊娠7週目
- 2人目妊娠
- 義両親
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 4
現在27週妊婦です。 21時ごろから水下痢が止まりません。 8時朝ご飯食べた後から、なんとなくお腹が痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が、2日賞味期限過ぎているの気がつきませんでした。 どうしよう。 今のところ下痢以外の症状はありません。 検診は来週の予定でし…
- 妊娠27週目
- 妊婦
- 症状
- 牛乳
- 検診
- ご飯
- 水下痢
- はじめてのママリ🔰
- 4
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング