妊娠・出産 浮腫がひどく、服の跡が気になります。着圧ソックスやマッサージ、ストレッチが辛いので、機械が欲しいです。 人からぱっと見た感じは分かんないかもだけど、浮腫がえぐい〜服のシワの跡とかゴリゴリついてるの見ると悲しくなる🥹 でも着圧ソックス履くのお腹しんどいんですよね‥🥹笑 コロコロマッサージする棒もお腹しんどいしストレッチもお腹しんどい‥🥹 機械欲しい‥🥹 最終更新:2025年8月22日 お気に入り マッサージ 浮腫 ストレッチ 服 ままり(生後5ヶ月) コメント ひまわり ゴリラのひとつかみ使ってます! 妊婦使えるってわけじゃないので自己責任ですが、、、神アイテムです🥹 8月22日 ままり わっ、それ知ってます! 名前からして圧すごそうですがキツくないですか🥹? 8月22日 ひまわり 妊娠前は痛すぎてこんなん使えるかー!ってなってましたが、今はむくみひどすぎてレベルあげてもきもちいいいいい😇ってなれます笑 8月22日 ままり ほんとですか!笑 試してみよかな、妊婦さんは控えてくださいって感じなんですか🥹? 8月22日 ひまわり 調べたら医師に相談してくださいって書いてありました! 8月22日 ままり ありがとうございます😊! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わっ、それ知ってます!
名前からして圧すごそうですがキツくないですか🥹?
ひまわり
妊娠前は痛すぎてこんなん使えるかー!ってなってましたが、今はむくみひどすぎてレベルあげてもきもちいいいいい😇ってなれます笑
ままり
ほんとですか!笑
試してみよかな、妊婦さんは控えてくださいって感じなんですか🥹?
ひまわり
調べたら医師に相談してくださいって書いてありました!
ままり
ありがとうございます😊!