ろく
専業主婦ではなく育休中ではありますが、1歳7ヶ月の息子を自宅保育&妊娠31週です🌷
1日平均2,000歩くらいしか歩けてません😂
息子を抱っこしながら歩くことも多いので、その分普通に歩くより運動してることにならないかなーなんて思ってます笑

mamari
いま34週です🤰
同じく外暑くて全然運動出来てないです🥲今日は夕方に10~15分娘とお散歩、1日家におこもりの日は夜テレビ見ながら足踏みしてます🤣🤣

ぷぷ 👦🏻👶🏻🐈
1歳2ヶ月自宅保育の妊娠24週目です☺️ 上の子が抱っこマンなので抱えたまま飼い猫と追いかけっこして遊んだり、まだヨチヨチでハイハイメインなので後追いを利用して私もハイハイで隠れんぼしたり、寝るのも抱っこなので抱っこで家中ウロウロして寝かしつけて、そこそこ自宅でもハードに動いてて、切迫にならないようにむしろ隙あらば横になることを意識しちゃってます😭💦 日々のお散歩は週3で夕方に片道10分のスーパー行って、週2くらいで電車乗り継いで支援センター(滞在時間1-2時間)か商業施設の無料開放スペース(滞在時間30分)に行ったりって感じですっ!!
コメント