コメント
ママリ
・母子手帳の書かなきゃいけないとこを書いてあるかチェック
・歯科健診は行ってるかチェック
・他に悩みはありますか
主にこんな感じです
妊娠中気をつけなくちゃいけないこととかもありますが来る人次第なとこあります
リビングで話するのでまったく部屋を見ないわけではないですが、散らかってたりしても何か言われたりはないです
母子手帳のも書いてなかったら
「書いといてね」程度です
ママリ
・母子手帳の書かなきゃいけないとこを書いてあるかチェック
・歯科健診は行ってるかチェック
・他に悩みはありますか
主にこんな感じです
妊娠中気をつけなくちゃいけないこととかもありますが来る人次第なとこあります
リビングで話するのでまったく部屋を見ないわけではないですが、散らかってたりしても何か言われたりはないです
母子手帳のも書いてなかったら
「書いといてね」程度です
「助産師」に関する質問
一人目が誘発分娩でしたが、3時間半とスピード出産だったので、自宅で陣痛が来た場合、病院まで40分くらいかかるためモタモタしてたら生まれそうで心配です😱 もちろん陣痛タクシーや義実家やママ友、協力してもらえるとこ…
妊娠10週、奥州市在住の初産婦です🤰🏻 来週中くらいには分娩する産院を決めた方がいいのかなと思っていて、どこにするかすごく悩んでいます🥲 もともと関東圏に住んでいたこともあり、無痛分娩・和痛分娩を希望していたの…
帝王切開後に助産師さんが撮影してくれる??? ってこのママリで見たんですが帝王切開経験のママさんそんな事ありましたか?? 私もよく見る手術台の上で赤ちゃんと2ショットって良いなと思ったけど、そもそも手術室ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aeri
教えていただきありがとうございます!
やばい!歯科検診行ってない!!!
そこも見られるんですね😇
部屋そんなにまじまじ見られる感じじゃなさそうで良かった…笑