コメント
はじめてのママリ🔰
温泉で足がパンツに引っかかるのが嫌なのめちゃくちゃわかります!(私の場合潔癖だからなので理由は違うかもしれませんが…)
私の場合、パンツの足の穴をこれでもかと手で広げて、足裏がどこにも触れないようにサッと履いています🤣そして、普段からヨガの片足立ちのポーズでバランスの練習をしています笑 少し練習すればおっとっと!ってならないようになりますよ!
それくらい足がパンツに引っかかるのが本当に嫌です笑
はじめてのママリ🔰
温泉で足がパンツに引っかかるのが嫌なのめちゃくちゃわかります!(私の場合潔癖だからなので理由は違うかもしれませんが…)
私の場合、パンツの足の穴をこれでもかと手で広げて、足裏がどこにも触れないようにサッと履いています🤣そして、普段からヨガの片足立ちのポーズでバランスの練習をしています笑 少し練習すればおっとっと!ってならないようになりますよ!
それくらい足がパンツに引っかかるのが本当に嫌です笑
「妊娠・出産」に関する質問
こんな時間にすみません… 呟かせてください… 3人目ですがやっぱり出産怖い😨 1人目は未知すぎてあまり実感ないところありましたが、 2人目の時はすごく落ち着いて出産に向き合えた感じがしました。 3人目の今回、前駆な…
授乳ブラ買わずに、 普通のブラで授乳してた方いますか? 病院からの入院の持ち物に 「産褥ショーツ、下着」としか書いておらず、 授乳ブラじゃなくてもいいなら 買うのやめようかな〜と悩んでます🤔 (授乳ブラ買っても…
妊娠初期、味覚がおかしくなった方いらっしゃいますか🥲? バタートーストを食べてもあまり塩味が感じられず 濃いめのミロを飲んでもそこまで甘味を感じず… ふりかけとかなめ茸とか、普通に味がするものもあるけど なんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかった🥲
そうなんです、足裏とかが、お股の面のとこに触れると最悪です笑
ヨガの練習は目から鱗でした、やってみます!笑