R先生と言う方に性別判定を依頼してみました(ᵕᵕ⁎)『性別判定できます。…
R先生と言う方に性別判定を依頼してみました(ᵕᵕ⁎)
『性別判定できます。先生の腕がいいです。最初の10秒、50秒、1分4秒で女児確定。もう確認は不要ですので女児の準備をしてください』と…
産院では股下から見て頂きましたがうつ伏せであまり確認できませんでしたが、ないから女の子かな?くらいでしたがR先生の言われる秒数をみても、私にはサッパリ…
皆さんからみて如何ですか?
覆る事を考えるとジェンダーリビールも出来ず🥺
年末年始、家族に報告できたらな~とは思っていたんですが旦那には言いたくてウズウズしてます( ᐪ ᐪ )𓄹𓄹
おそらく、ここが股下です!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
エコー写真ではわからずですみませんが、わたしもR先生依頼したことあります!その書き方は確定で覆らないと思いますよ😊
3回の場面で女児とR先生が言ってるのであれば間違いないと思いますー!!
はじめてのママリ🔰
不安と知りたさで失礼ながらも聞いてしまいましたが『女性器がある、全世界公開していい』と言われました😅🙏🏻
やはり素人だからハッキリ見えないと分かんないですよね( ᐪ ᐪ )𓄹𓄹
女児判定した秒数も多いのですが、私から女の子が産まれるなんて信じられなくて😅笑
でも、言いたいんで年末年始公表しようと思います😁🙏🏻