はじめてのママリ🔰
今回の出産で似たような場所をいためてしまったのかもしれませんね💦
産後に病院で相談された方がいいかもしれません。
産後に陰核が痛む人はいるようですが、1人目の時の傷が痛むっていうのは聞きたことなかったです💦
はじめてのママリ🔰
今回の出産で似たような場所をいためてしまったのかもしれませんね💦
産後に病院で相談された方がいいかもしれません。
産後に陰核が痛む人はいるようですが、1人目の時の傷が痛むっていうのは聞きたことなかったです💦
「出産」に関する質問
旦那が出産のことを、そんなにつらそうじゃなかったよね!おれ3人は欲しい!とか言ってきて、めちゃくちゃ腹たったしもっと感謝しろ!って思ったので自分でご褒美買いたいです🤣旦那はあてにしてません🤗 ブランドのバッグ…
質問じゃなくてごめんなさい。 2人目妊活中です。(6周期目)今月もリセットでした。 大丈夫、また次!とポジティブに思える時もあるのですが、たまに妊娠してる友達や出産した友達と会うと、へこんでも自分が嫌にな…
先日、突然の出血があったため、病院を受診したところ、胎盤裏から出血していると言われました。 その際、赤ちゃんは週数通り元気に成長していました。 2週間の自宅安静となり、処方された止血剤を飲み療養中です。 診断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント