※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ららちゃんりりあちゃんうたちゃん名前どう思いますか?😣漢字でも悩んでます、、

ららちゃん
りりあちゃん
うたちゃん

名前どう思いますか?😣
漢字でも悩んでます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うたちゃんはいいけど、ららちゃんやリリアちゃんは歳とったとき微妙かなぁ…と思います。

ママリ

うたちゃん可愛いなーと思いました☺️でも漢字が難しいですね💦

一発読みしてもらえるか微妙なところですが、自分なら詩ちゃん、にしたいです!

はじめてのママリ🔰

らら、りりあはキラキラネームだと思います。
大人になった時にかわいすぎるというか子供っぽい印象です。
その中から選ぶなら、うたでシンプルに詩ですかね…。

ママリ

ららちゃん、りりあちゃんは、ニックネームポイなって印象です。
子供っぽい印象もあるので、小学校高学年とか大人になってからは正直微妙な感じがします。

この中ならうたちゃんかなって思いました。漢字は詩が多いのかなって印象です。
でも、ワンピースのキャラクターのイメージが強いです。

はじめてのママリ🔰

夜職(風俗嬢とかキャバ嬢)に同じ名前の方がたくさんいるので、気にされないなら良いかと思います。

はじめてのママリ🔰

うたちゃん可愛いです🩷
私なら詩の一文字にすると思います!

はじめてのママリ🔰

漢字はわかりませんが保育園にりりあちゃんいます!
今どきとは思いますが可愛いしりりちゃんと呼ばれてます😊

はじめてのママリ🔰

うたちゃん以外はキャラクターの名前みたいだなと思います。

はじめてのママリ🔰

ララちゃんはランドセルのイメージがかなりあります、CMもあるし皆が買うもので年中〜1年生まで親子の中での注目度も高くなるアイテムなので、就学前後に悪気なく言われたり、下手するとからかわれそうな気もします💦

あとリリアもですが日本人っぽくないと思いました。
ララもリリアも顔の可愛い西洋っぽいイメージが湧くので容姿のハードルが上がると思います💦漢字としてはリリアは梨々亜ちゃんとかアリかもそれませんが……

ウタは平成終わり〜令和に多いホッコリ系(うた、ゆず、いと、こと、つむぎ、はな等よく聞きます)のいい名前だと思います。が、私の中ではちょっとワンピースの映画キャラのイメージもあります。お子さんの世代だと映画と少しずれるのでありかもですが。
漢字は詩、歌かなぁと思います。

くろねこ

ららは、漢字難しい😅キラキラ感が強めになりそう。
りりあ 漢字によるかも。けど、私は結構好きですよ。梨々亜、梨里杏、莉里杏など
うた 今っぽい名前ですよね。受けは良さそう。詩、唄、歌

はじめてのママリ🔰

乃木坂にりりあちゃんいるので、りりあちゃん好きです😊
伊藤理々杏ちゃんです🤍