妊娠後期の初妊婦です。胸があまり大きくならず、母乳が出るか不安です。同じ経験の方の話を聞きたいです。
お恥ずかいし話ですみません(;'ω'∩)
妊娠後期の初マタです!私は妊娠前、Aカップある⁉️くらいのド貧乳のお胸で…妊娠してからも少し大きくなった❓くらいでさほど変わりがありません…💦
この場合、母乳って出ませんかね?😭😭
母乳育児しようと思っていたんですが、ここまで大きくならないことある⁉️これで出たとしてもどうやって飲ませんの❓ってくらいのサイズです😭😭😭
授乳ブラもいらないのかな…と思い1つも買ってません(;'ω'∩)
同じような方いたら経験談聞かせてください〜😭
- はじめてのママリ🔰

すぅー
私Fで上の子の時ほとんど出てなくて自分でびっくりしました!
この胸で母乳でないんだ?!って🤣
姉がAないですがとまらないほどでてて関係ないなーとおもいました!

なち
乳首があれば出ます!そしてあげてるうちに乳首伸びるので飲みやすくなります!笑

はじめてのママリ🔰
Hなのに混合なので大きさ変わらないです笑笑
どっちかというと乳腺が発達してるか、開通してるかが鍵です。
マッサージはしておいた方がいいです。私は、お腹の張りが凄かったのでしてなかったから最初、赤ちゃんが吸いにくそうでした。
-
はじめてのママリ🔰
変わらない⇒関係ない
でした💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
どこ情報か分かりませんが、実母から小さい方が母乳よく出ると言われました🤔私元々貧乳ですがよくでます!笑赤ちゃん産んだ瞬間にめちゃめちゃ張って大きくなりました!!

Yちゃん
私もAあるかな?ってくらいまな板です!ブラとかつける意味ある?くらいの本当にド貧乳だったのですが、妊娠して大きくなって、でも完母無理かなぁと思ってましたが、息子が産まれたら壊れたジャグジ並に赤ちゃんが吸わなくても勝手に出てくるくらい常に滴り落ちてて、母乳パット慌てて買ったくらいです😅
その時の助産師さんに言われたのが、貧乳ほどおっぱい出る人多いのよ!いいおっぱいだね!って嘘でも嬉しい言葉言われました😊

はじめてのママリ🔰
同じくらいのカップ数ですが、完母ですよー!!
祖母はFカップで母乳一切出なかったと言っていたのでカップ数は関係ないかなと!!
コメント