🍧🫶🧚
1人目、普通分娩で出産で出血がかなり多く入院が長引きました💦毎日点滴で、早く退院したかったです🥺
産後はしばらく不調でしたね😫
2人目は出血も少なくめちゃくちゃ元気いっぱいでした‼️
2人目も必ずしもそうなるわけではないです🤩
楽しみですね✨✨
🍧🫶🧚
1人目、普通分娩で出産で出血がかなり多く入院が長引きました💦毎日点滴で、早く退院したかったです🥺
産後はしばらく不調でしたね😫
2人目は出血も少なくめちゃくちゃ元気いっぱいでした‼️
2人目も必ずしもそうなるわけではないです🤩
楽しみですね✨✨
「出血量」に関する質問
低用量ピル飲んでる方に質問です! もう2年程飲んでるんですが… 毎月生理の時の出血量が少なくて 漏れるほどとかピルを飲み始めてから 無くなり3日とかでほぼ出血が出なくなります。 みなさんどんな感じですか?
初潮からずーっと出血量少なくて生理痛もほぼ皆無で2日目もオリモノシートでもいけるくらいなんです💦夜用なんて買っても1日目しか使わないので1年もちます😅 今日が1日目なのですが3時間で真っ赤になるほど出血量多くて改…
ジェノゲスト服用されてる方に 聞きます(^∇^) 不正出血があった方、飲み始めて何日目から不正出血がありましたか?? 飲み始めて初めての生理はどうでしたか?? (痛み、しんどさ、出血量など) よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント