はじめてのママリ🔰
双子妊婦ではないので申し訳ないのですが私も左右どっちか向いて寝たはずが仰向けで起きますw
多分自分的に仰向けで寝るのがちょうどいいんだと思ってますw

かりん
私も長いこと仰向けで寝てました。仰向けが楽で。笑
26週ごろから腹が重たすぎて、仰向けが苦しくて、右向きで寝て、目が覚めたら反対向きにして…をずっと繰り返してました。
さらに週数が進むと横向きもしんどくなって、座椅子に楽な角度で座って寝てました。
はじめてのママリ🔰
双子妊婦ではないので申し訳ないのですが私も左右どっちか向いて寝たはずが仰向けで起きますw
多分自分的に仰向けで寝るのがちょうどいいんだと思ってますw
かりん
私も長いこと仰向けで寝てました。仰向けが楽で。笑
26週ごろから腹が重たすぎて、仰向けが苦しくて、右向きで寝て、目が覚めたら反対向きにして…をずっと繰り返してました。
さらに週数が進むと横向きもしんどくなって、座椅子に楽な角度で座って寝てました。
「妊婦」に関する質問
第三子妊娠中、9ヶ月妊婦です。 旦那は毎日22時に帰ってくるので、家事育児しません。 給料が高いから遠くまで働きに行ってくれてるとかだったら有難いけど、 友達とやりたい、自分がやりたい、という理由なのでモヤモヤ…
3人目が欲しい~~って思ってしまいます😫 実際は金銭的に厳しいと思うし、去年新築を建てましたが部屋の数と子どもの数が合わないです🤣 我が子はかわいいですが子どもそんなに好きではないし、私には多くて2人だなとずっ…
ただの愚痴です。笑 切迫早産で早めに里帰りして自宅安静中です。 妹夫婦が今日帰ってくるとのことで 両親、祖父母、叔父叔母、従兄弟9名ぐらいで 外でBBQ。。(わたしは焼いてもらった肉を室内でさっとたべました。) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント